Идеальный маршрут Голяново - Чистые пруды
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Идеальный маршрут Голяново - Чистые пруды

По умолчанию Идеальный маршрут Голяново - Чистые пруды

Поделитесь, пожалуйста, своими маршрутами.
    Идеальный маршрут, который я ищу, должен быть максимально удобным, безопасным и приятным, насколько это возможно, но цель все-таки добраться от Гольяново до Чистых. То есть маршрут не прогулочный, а комьютерский. Хотя, как проехать в объезд через Лосиный и Сокольники, мне тоже интересно.
    В рамках проекта "Веломаршруты-Москва" составляю 8 радиальных маршрутов. Один из них параллельно Сокольнической линии метро. В течение года собираюсь их проехать и сделать максимально подробные отчеты, с целью показать реальные возможности передвижения по Москве на велосипеде.
    приглашаю в группы на эту тему: ВКонтакте и Facebook
    Вот так мне проложил маршрут навигатор. Мне нравится, что не вдоль шоссе, но как-то витиевато. Так кто-нибудь ездит вообще?
    x-nJpwSXStI.jpg

Я вот, например, до центра из района Богородское добираюсь так: или еду по Бойцовой улице - малой черкизовской до Преображенской площади, но в последнее время стараюсь избегать этого маршрута в центр из-за достаточно опасного участка перед и после моста над Яузой между ул Стромынка и Преображенской. Два поворота в право там, как правило много машин поварачивают, а это напряжно. Вот, поэтому (фиолетовой линией) второй маршрут есть. Он более спокойный, но не прямой как по малой черкизовской. Три светофора (один из них налево). до парка сокольники. А Дальше так же, через вокзалы.
    маршрут.jpg

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

до сокольников/преображенки катай как дуще угодно..а вот через вокзалы яб не ехал..мало того что народу дофигища..так ещё и в горкку нехило..
    ябы свернул от красносельской в сторону спартаковской и дворами бы выбирался к новой бассманной к красным воротам..
    или по спартаковской старой бассманной пропер бы до конца..чистых прудов..там тролейбасс ходит черех садовой..а велосам терь можно по автобусным выделенкам двигацо
    *там как ни едь..визде в горку..но кмк более полого получается

из гольяново через парк на открытое шоссе..богородский вал..мост..соколя..итд
    Последний раз редактировалось z_rg; 20.04.2015 в 22:26.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

ябы свернул от красносельской в сторону спартаковской и дворами бы выбирался к новой бассманной к красным воротам
    навигатор похоже мне так и построил
    А от сокольников до красносельской по-любому по Русаковской? Бакунинская не вариант? или оно того не стоит
    Сокольнически&#108.jpg
    если например вот так
    Сокольнически&#108.jpg
    Последний раз редактировалось uran; 21.04.2015 в 08:55.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

стоит ..если вы поедите от богородского вала не на соколя..а по набережной..какраз приедите к бакунинской

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от uran Посмотреть сообщение
    если например вот так
    Вложение 302117
    да..именно таак
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)