Видели новые велостоянки у метро? Точно есть около Щукино, Тёплого стана, Новых Черёмушек. Ну что, кто-нибудь осмелится там оставить свой вел? XD
BGmsennCcAESUqJ.jpg
Видели новые велостоянки у метро? Точно есть около Щукино, Тёплого стана, Новых Черёмушек. Ну что, кто-нибудь осмелится там оставить свой вел? XD
BGmsennCcAESUqJ.jpg
Пусть будут! Хуже от этого никому не будет. Интересно возле всех станций метро сделают?
Еще есть на войке, у входа в Метромаркет, и есть на Аэропорту(но пока что их убрали, летом вернут)
У метро Пражская и у платформы Бирюлево-Пассажирская.
Лично я свой байк ни на этих, ни на каких-либо других парковках оставлять не намерен.
самое забавное, что в них даже прокатный "расшаренный" вел не поставить - он просто упадет![]()
Перехватывающие велопарковки? Оч. ор-р-ригинально!!!!! Если это "придумал" Собянин--ну это верх тупизма.Если "посоветовали" из его окружения,чиновники,то они вааще не в теме велодвижения,на мой взгляд это опять очередное отмывание бабла,пусть не по крупному,но все же.Я так думаю,что наша доблестная мэрия и дума имеет о велосипедах и все что с ним связанно такое же понятие,как слушательница института благородных девиц,считающая что "ленивые голубцы" делают из голубей.Почему? Да потому что они "ленивые".....![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
я кстати тоже не представляю, как там парковать вел, даже если в голову взбредёт такая гениальная идея на радость перманентно тусящим у входов хачам а азикам.
Когда я был маленьким ,то взрослые дядиньки подкидывали
кошелек с бумагой ,в тротуар,
но я всегда успевал быстрее его схватить и
убежать ,денег ни разу в нем не было.
У мосгордумы уже второй год стоит велопарковка. Велосипедов на ней никогда не велел.
Лучше бы на это место скамейки бабушкам сидеть прикрутили. Никто никогда оставлять байки тут не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)