Непростой выбор.
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Непростой выбор.

Smile Непростой выбор.

Присматриваю себе велосипед для катания на следующий сезон. Глядя на то как повышается доллар, я уже купила себе айфон и теперь хочу купить долгожданный новый велик. Выбор у менф сейчас непростой. Друзья посоветовали мне взять или http://www.velostok.ru/velosiped-jen...k-senza-1-2013 , или http://www.velostok.ru/velosiped-jen...a-1-women-2014 . Интересно узнать мнение професионалов.

Я не профессионал, но если бы стоял такой выбор, однозначно взяла бы Silverback Senza 1 (2013). Хотя тут еще важно как и где вы собираетесь кататься

Цитата Сообщение от Arien Посмотреть сообщение
    Я не профессионал,
    На этом форуме нет профессионалов, тут в основном "писатели", которые мало ездят на велосипедах

уже купила себе айфон и теперь хочу купить долгожданный новый велик
    Почему Вы хотите купить велосипед который стоит дешевле айфона? Айфон - это бесполезная хрень, которая только отнимает у вас ваше здоровье, велосипед возможно наоборот, будет способствовать укреплению этого самого здоровья... так почему такой "перекос" ???

Я тож не профессионал но тут выбор довольно простой - если главное комфорт - Schwinn Sierra 1 women (2014) (посадка с прямой спиной, амортизация в подседельном штыре)
    если комфорт не главное, и катание предполагается не только по асфальту - то Silverback Senza 1 (2013) - укомплектован на пару порядков лучше
    если уже привыкли к посадке на Stels Miss 6500 и не чувствуете дискомфорта - однозначно берите Silverback Senza 1 (2013)

Почему Вы хотите купить велосипед который стоит дешевле айфона? Айфон - это бесполезная хрень, которая только отнимает у вас ваше здоровье, велосипед возможно наоборот, будет способствовать укреплению этого самого здоровья... так почему такой "перекос" ???[/QUOTE]

Но потом все подорожает , разве вы не понимаете? А Айфон это мое личное дело!!

Ну, чтобы укреплять здоровье, хватит и того велика, что есть
    Тогда вообще актуально купить велотренажер, как никак зима на носу, не всем нравится ездить в холод

Цитата Сообщение от ВалерияS Посмотреть сообщение
    Присматриваю себе велосипед для катания на следующий сезон. Глядя на то как повышается доллар, я уже купила себе айфон и теперь хочу купить долгожданный новый велик. Выбор у менф сейчас непростой. Друзья посоветовали мне взять или http://www.velostok.ru/velosiped-jen...k-senza-1-2013 , или http://www.velostok.ru/velosiped-jen...a-1-women-2014 . Интересно узнать мнение професионалов.
    у тебя норм вел, то что ты выбираешь не на много лучше, сами они не поедут, педали крутить надо.
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

Цитата Сообщение от Arien Посмотреть сообщение
    Я не профессионал, но если бы стоял такой выбор, однозначно взяла бы Silverback Senza 1 (2013). Хотя тут еще важно как и где вы собираетесь кататься
    А почему именно Сенза ? Вообще мне сензу посоветовали как велик с хорошим оборудованием, но я не понимаю между ними разницы. Где кататься я если честно пока еще не решила.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от Ivan. Посмотреть сообщение
    Я тож не профессионал но тут выбор довольно простой - если главное комфорт - Schwinn Sierra 1 women (2014) (посадка с прямой спиной, амортизация в подседельном штыре)
    если комфорт не главное, и катание предполагается не только по асфальту - то Silverback Senza 1 (2013) - укомплектован на пару порядков лучше
    если уже привыкли к посадке на Stels Miss 6500 и не чувствуете дискомфорта - однозначно берите Silverback Senza 1 (2013)
    А в чем разница по машинкам переключения скоростей? Хочу брать надолго, что надежнее??

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Где кататься я если честно пока еще не решила.
    Чтобы можно было конструктивно что то рекомендовать нужно хотя бы понимать для чего оно вам нужно
    А где вы сейчас катаетесь на текущем велике? и что конкретно в нем не устраивает? почему задумались о покупке нового?

Цитата Сообщение от ARZAK Посмотреть сообщение
    у тебя норм вел, то что ты выбираешь не на много лучше, сами они не поедут, педали крутить надо.
    да я тоже не жалуюсь, но он мне уже реально мал. Хочется другой цвет, другой дизайн. Хочется обновления.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)