-----
-----
Последний раз редактировалось Pavel_; 02.09.2009 в 09:36.
ты конечно мог бы и за пару часиков объявить.. <_<
буду, niteflux photon max
в 21-00 еще слишком светло для фар, надо не раньше 22-00
Мою старушку заявляй. Cygolite DualCross 300.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Хочу сказать, что тест будет скоротечный, т.е как стемнеет быстенько фоткаем свет во тьме а после катаем с ним по Битце. Одим словом, основная задумка покатать со светом а не простоять![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 05.05.2009 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div>С 21<sup>00</sup> до 21<sup>10</sup> общий сбор, потом выезд на место тестирования (которое будет подобрано заранее), перепись участников, фотографирование и взвешивание велофар/фонарей, быстрая разметка места тестирования.
Поэтому само тестирование начнётся ближе к 22<sup>00</sup>.
P.S. Если кто-то захочет подъехать на место теста попозже, берите с собой рации (канал 23<sup>без субкода</sup>).
Фонаревка состоялась, все прошло просто замечательно, фотки света в ночи получились. B)
Вечерком сегодня залью а дальше наверное Pavel_ отчет состряпает![]()
Уже ехал к вам на фонаревку.. но прокололся недоезжая 2 км... ааа .. я был реально расстроен, тк хотел сравнить свой свет от L&M с другими фарами( например с самой мощной от сталира).. вообщем сообщите, когда следующая будет)
Похоже, старушка Cygolite реально нервно покуривает. Эх, а ведь каких-то 2 года прошло с тех пор, как это была крутейшая фара![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Вах-вах... Пропустил такое интересное мероприятие.
Жалко в ветке про Битцу написано небыло заранее. Все ветки шерстить не всегда время есть.
А кто демонстрировал фонарик vaska новый на MC-E ?
Добавлено позже (06/05/2009 23:25):
<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 06.05.2009 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>+1![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)