Собираюсь прокатиться в Суздаль, по пути заехав в Боголюбово. Старт с ЖД Владимира в 10:20 (Электричка Москва-Владимир приезжает в 10:05 (в 7:15 с Курского вокзала отправление). Километраж выйдет до 80 км. В программе осмотр достопримечательностей, фотографирование. Темп умеренный, будут остановки на чай-кофе-перекус. В Москву электричка уезжает в 19:00, до этого, если по времени будем успевать, прокатимся по вечернему Владимиру (смотровая, Золотые ворота). Связь со мной vk.com/alexey_summer и 89151304474. Желающим просьба отписаться (лучше в вк).

---------- Добавлено 04.11.2014 в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение 31.10.2014 было в 14:42 ----------

Желающих составить компанию не нашлось, решил ехать сам. Правда поехал на электричке на час позже. С вокзала сразу поехал на Боголюбово. Пофотографировав монастырь, заехал на источник с купелью, набрал воды. Далее поехал к храму Покрова на Нерли, также проехал к слиянию Клязьмы и Нерли. Выезжая из Боголюбова начался снегопад в прямом смысле этого слова. На Суздальскую дорогу поехал через сёла, чтобы не возвращаться назад к Владимиру. Трасса была мокрая и грязная, отсюда мой вид был не лучше . По времени до электрички оставалось часа 3-3,5, а скоро начинало темнеть, и посмотреть-пофотографировать в темноте мало что удалось бы.. Решил, что по приезду в Суздаль, буду искать где переночевать и утром никуда не спеша покатаюсь по городу. Спустя полчаса поисков-распросов нашлась пустая квартира по умеренной цене, хозяйка попалась очень доброжелательной и в сопровождении машины меня провели-показали место ночёвки. Квартира оказалась со всеми удобствами и с кошкой в придачу . Проснувшись пораньше поехал осматривать достопримечательности скользкой и снежной Суздали. На два часа была электричка из Владимира, поэтому часов в пол11 поехал назад. Т.к. во Владимире ориентируюсь плохо, а телефон сел, пришлось почти наугад искать дорогу в центр, успел заехать на смотровую. Эмоций, фотографий, впечатлений масса, получилось поистине осенне-зимнее путешествие. В общем, ни разу не пожалел.
Немного фоток: