Помогите найти более дешевый аналог систеиы Brain
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите найти более дешевый аналог систеиы Brain

По умолчанию Помогите найти более дешевый аналог систеиы Brain

Всем привет. Помогите советом к приобритению двухподвеса.
    1) бюджет будет только где то 1200$, т.е. буду собирать б/у двухподвес, покупка возможна и на забугорных сайтах
    2) так как этот вел будет использоваться в буднии дни для поездок на работу, то хочу универсальный вариант собрать. Этакий AllMountain - как его пиарят маркетологи...

Универсальность я вижу в весе не больше 14кг, и блокировки амортизатора. (ну как брейн от спеша)

Вилка будет что то типа РШ Лирика или Manitou Mattoc ну или любая другая вилка которая будет включать в себя вес небольшой (около 2кг) и большой ход (160мм хотябы) и в идеале что бы блокировалась сама ну как Терралоджик, брейн или другое красивое название...

Подскажите кто из производителей имеет аналоги брейна. А то спеш слишком дорогой. (Один фреймсет потянет на 1200$ и тот б/у )
    Последний раз редактировалось DiuStheBesT; 25.10.2014 в 14:06.

Fox terralogic, но это только короткоходные вилки
    А не дохера ли дисциплин в одном запросе?
    У Lapierre есть еще e:i, но думаю он еще дороже выйдет

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Fox terralogic, но это только короткоходные вилки
    Хех, а я думал и таласы 160 есть с тералоджиком Эт походу и Лирики с Маттоками тоже без блокировки будут, печаль беда.

А так если кастомный собирать, то фирмы типа РШ, маниту и т.д. блокировку заднего амортизатора не делают как в брейне?
    Последний раз редактировалось DiuStheBesT; 25.10.2014 в 14:05.

Гм... Чо то я в этой жизни не понимаю, зачем 160 для города, с такими ходами вниз с гор ездят. Аналогов брейну насколько я знаю только пропедаль. У меня Камбер комп карбон 29 13 года, пропедаль работает отлично, по асфальту раскачки практически нет, скорость выше чем на старом хартдейле, 110 хода хватает что для городских лестниц что для горок в парках за глаза. Но бюджет маловат. Имхо лучше подкопить и взять нормальный карбоновый камбер, двухподвес бывает только хорошим, если он средний то лучше взять хартдейл.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)