Есть опыт работы с www.sportidea.kz ?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Есть опыт работы с www.sportidea.kz ?

По умолчанию Есть опыт работы с www.sportidea.kz ?

Всем привет. Хочу с данного магазинчика http://sportidea.kz/ заказать крутейший аппарат Giant Trance 27.5 2 sportidea.kz/index.php/velo/velosipedy/dvuhpodvesy/400349-detail
    Прикол в том, что в стольной у нас он за 103-110 дерева продается, а тут 68 рублей и доставка 3 рубля за неделю
    Как раз чуть за мой бюджет выходит, напрягусь и явно получше продающихся в эти мани у нас Норки Сайт и ГТэшки Сэнсор элит.
    Все вроде у них по-белому и все понятно. Хочу послушать мнение опытных и бывалых.
    Отзывов на ЯндексМаркете маловато, да и контактов отзывающихся нет =(
    Для модеров - если уже есть тема с этим магазом - прошу прощалки за флуд, сам не нашел.

Из Алма-Аты в Астану (в пределах Казахстана) товарищ заказывал. Склады в Алма-Ате у них. Проблем вроде бы не было.
    Сам магазин адекватный. Купил там в общей сложности уже четыре велосипеда. Ничего плохого сказать не могу.
    Продавцы и консультанты адекватны, посоветуют, помогут и поспособствуют всему, что нужно.

Напоминает спеш из Белорусии, только доставку делают.
    Звонить не пробовал, с учётом часового пояса?

Звонить не звонил, писал в онлайн чат. Вроде все адекватно, в Россию потихоньку приходят мол.
    Наличие договора на сайте, который заключается уже говорит об адекватности. Можно оплачивать не карточкой, а по счету, а это уже документ с реквизитами.
    Эх, пока думал-гадал - ушел мой Trance...

собираюсь купить http://sportidea.kz/index.php/velo/v.../400309-detail , позвонил в магазин, мне наплели там , что велосипед без документов, производитель им ни чего не дает, 100% предоплата, срок доставки 2 недели . Как бы обезопаситься от кидалова, договор у них типичный на сайте, цены в два раза ниже московских , чего-то подозрительно. Кто-нибудь покупал там вел с доставкой в мск ?

Извините конечно, но официального дилера и представителя Giant в Казахстане считать подозрительным магазином — это мощно! :D

http://www.giant-bicycles.com/giantoffice/?id=65 — prosport.kz и три магазина elitesport.kz, sportidea.kz и limpopo.kz являются одной общей сетью. Можете в prosport.kz позвонить и уточнить это. Склад у них один.

На три, из четырёх купленных велов, документы мне на руки не дали. (Кроме гарантийной бумажки.) Один вел удалось урвать в коробке со склада. В коробке всё было. Все документы. Не знаю почему так работают. Покупал Cannondale. Может только Cannondale бумажки все выдаёт?

Магазин никого не кидает, всё нормально. Я выше писал, что в общей сложности купил там четыре велосипеда. Приятель в Астану вел тоже заказывал — тоже всё нормально.

В общем у вас параноя.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Работают так, потому что через границу провозят игрушки или лом металла, вот и цена такая и с документами все немного запутано

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Кстати, было бы интересно узнать, что будет при фактическом обращении по гарантии.

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Работают так, потому что через границу провозят игрушки или лом металла, вот и цена такая и с документами все немного запутано

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Кстати, было бы интересно узнать, что будет при фактическом обращении по гарантии.
    С гарантией как-то все мутно.. Купил giant. В коробке будет гарантия на 2 года (оговорил этот момент с продавцом). Гарантия, видимо, казахского giant.

На сайте http://giant-russia.com/support/warranty/: Все рамы марки GIANT - 5 лет с момента покупки. Гарантия на велосипеды GIANT распространяется по всей территории России.

Вчера специально зашел в офиц. сервис giant-russia, там сказали, что коробки, купленные не у них, они только собирают, но гарантийный талон оформлять не будут. Гарантийку должен оформлять продавец. Про то, что коробка с казахстана, речь не шла.

Таким образом, думаю, что при обращении по казахской гарантии в Москве будет отказ.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Таким образом, думаю, что при обращении по казахской гарантии в Москве будет отказ.
    Я подозреваю, что и при обращении (на замену рамы, например) в Казахстане может быть отказ - зависит от политики производителя и того, насколько заморачивался со схемой реэкспорта магазин.

Доехал заказанный giant до Москвы. Срок доставки 8-12 дней, стоимость ~2200 р. (до склада в Москве). Упаковка в норме, внешняя - каркас из досок, внутренняя - заводская коробка giant. Документы все присутствуют, но , как и писал выше, к России отношения не имеют. По сути, вел официальный, но с гарантией в Казахстане.
    Который брал, в мск стоит 46т.р, там - 29т.р. Да и 29, имхо, за него многовато.. Giant talon 29er1 v2 http://www.giant-bicycles.com/en-in/...specifications

Как и говорил resurtm, sportidea и prosport.kz - одна сеть. На сайте giant прописан только prosport.kz.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)