Только что, в четверг, 2 октября 14 года, около 19.30 зашел на 5 минут в банкомат в Русский Стандарт рядом с м. Октябрьское Поле. Замка с собой не было, оставил велик рядом со входом. В банке пришлось задержаться на полчаса. Выхожу - велика нет.
Приметы: городской кастомный гибрид на хромолевой черной раме швин 99 года с переваренными дропаутами с вертикальных на горизонтальные. Руль - обрезанный баран, черные грипсы. Жесткая хромолевая вилка от триального старка, сингл спид, тормоз ножной. Нет ни одного тросика. Колеса 26 дюймов, довольно широкая резина рубена полуслик. Черные крылья, сзади белая корзинка для арбуза.
Велосипед является рабочей лошадью, внешне выглядит совершенно не привлекательно, 28 скоростей нет, амортизаторов тоже, весь царапаный, местами ржавый. Поэтому вдвойне удивительно что кто-то его взял.
Интереса для кого либо, кроме меня, по идее, представлять не должен, т.к. комплектация мягко говоря странная, компоненты все без исключения бросовые и дешевые. Но едет велосипед именно так, как мне надо. Использую его круглогодично.
Мне кажется, взять мог либо таджик-дворник, либо какой-нибудь бомж, либо подросток из неблагополучной семьи.
Мой телефон: 8 903 685 5246. Илья
Спасибо за внимание)