Имеет ли смысл, менять местами звездочки
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Имеет ли смысл, менять местами звездочки

Sram X7. Имеет ли смысл, менять местами звездочки заднего переклюка? Они вроде как одинаковые? Где то читал что каждые 500км можно менять, для продления срока службы и всё такое. Или это бред?

<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 13.08.2007 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Sram X7. Имеет ли смысл, менять местами звездочки заднего переклюка? Они вроде как одинаковые? Где то читал что каждые 500км можно менять, для продления срока службы и всё такое. Или это бред?[/b]
    у X7,X9 разные, особенно внутри... у X.0 - одинаковые
    -----
    .ice

На вид вроде как одинаковые, вот я и подумал...

<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 13.08.2007 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На вид вроде как одинаковые, вот я и подумал...[/b]
    на вид - да, похожи, но внутренние ролики разного диаметра, и как бы не "переставляемые"

хотя, если очень хочется - можно попробовать переворачивать ролик, что бы на другую часть зуба была нагрузка, вроде они "обратимые"
    -----
    .ice

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Лучше раз в эти самые 500 км проверяй не раскрутился ли болтик в этих роликах. А то видел как теряют и потом едут без ролика
    Редкий гость.

зачем продлевать срок службы детали стоимостью за комплект 10 у.е.?
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.08.2007 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше раз в эти самые 500 км проверяй не раскрутился ли болтик в этих роликах. А то видел как теряют и потом едут без ролика [/b]
    кстати, да, присоединюсь - они собраны без герметика - так что открутится могут запросто.
    -----
    .ice

в нормальных переклюках(х7)винтики на фиксаторе.а комплект роликов к ним стоит 170р.
    и ходят они по много тыщ...

Да дело не в экономии Просто люблю я за велом ухаживать, и проведение т.о. для меня такое же приятное занятие как и хорошая покатушка Всё думаю, чего бы там ещё понакрутить.
    Такой вот урод

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 13.08.2007 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в нормальных переклюках(х7)винтики на фиксаторе.а комплект роликов к ним стоит 170р.
    и ходят они по много тыщ...[/b]
    хм, разбирал тут X7 2007 года - не было фиксатора, или я уже засколерозил...
    -----
    .ice

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)