Продам Pinarello FPUno Carbon 80т.р (состояние нового)
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Pinarello FPUno Carbon 80т.р (состояние нового)

По умолчанию Pinarello FPUno Carbon 80т.р (состояние нового)

Состояние нового,царапин нет(на нем не падали,и его не роняли)

Стоит дома и не эксплуатируется вообще,по причине-(при заказе велосипеда не угадал с ростовкой)

Покупал в пршлом году,гораздо дороже(есть чек) привезен из Англии.

Размер 53
    Размер от центра рулевой до центра подседельной 535
    Размер от центра каретки до хомута 490
    Рама Pinarello 24HMUD Carbon
    Вилка Onda Carbon
    Перья Onda FPK1 CarbonIMG_3473.jpgIMG_3483.jpgIMG_3487.jpg
    Подсед MOST Carbon
    Седло OVAL CONCEPTS 300
    Руль литой вместе с выносом HYLIX 110 Carbon
    Навеска CAMPAGNOLO VELOCE
    Кареточный узел MOST CROXOVER
    Колеса MOST WILDCAT
    Шины HUTCHINSON ATOM
    Шатуны CAMPA Carbon

Вобщем с чем привезли,то и стоит.Я ничего не менял.

Цена 80т.р
    тел. 89881701792
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось вадим1971; 20.05.2015 в 15:38.

Если у вас оригинал, то длина верхней трубы 542, а никак не 535 с высотой подседельной 490.. И для самого простого пинарелло ценник высоковат.

автор более чем адекватно продает нормальный велосипед без макеевского запаха и душка пермских догм. http://www.provelo.ru/p-pinarello_ra...racing_7_2015/
    Последний раз редактировалось retranslator_; 15.05.2015 в 11:52.

Вы серьезно? Причем тут Ража? Ража выполнена на раме покойной догма. А у автора Уно карбон, это самый дешевый вел в линейке из карбона, в 2013г их выпуск прекратили, стоимость его нового, если поискать например тут http://www.backcountry.com/pinarello...0096-WHI-S55CM 1700$, что примерно составит 85000р, с коробкой, с чеком, с документами и внимание 0км пробега и точно не падал. На ультегре такой можно взять там же за 2199$, но это извините ультегра. И не забываем про 10% кэшбек +можно поискать купон на скидку, т.е вел за 1700 обойдется по факту в 1530$. Не вижу адекватной цены для бу велика с непонятно какими еще документами, вел же не в России покупался, а значит ввезен как серый и доков по сути на него быть не может, особенно судя по тому что автор его не сам в Англии покупал, раз с ростовкой ошибся. Но хозяин барин конечно.

Цитата Сообщение от loriy Посмотреть сообщение
    Если у вас оригинал, то длина верхней трубы 542, а никак не 535 с высотой подседельной 490.. И для самого простого пинарелло ценник высоковат.
    Да,может быть там и 542 к моим данным+7мм.Ведь я так замерил рулеткой примерно и все. Выпуск прекратили в 2014 если точнее.Ну + из допов там стоит руль(довольно не дешевый) подседел, и шины(тоже не дешевые) Родные там Conti классические идут,и руль с выносом далеко не карбон. Эта цена еще не так велика.Можете найти инфу за этот руль и слики,вобщем все это с подседельником минимум в 25к выходит. Ну а так спасибо за Ваше мнение у каждого оно свое))

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от retranslator_ Посмотреть сообщение
    автор более чем адекватно продает нормальный велосипед без макеевского запаха и душка пермских догм. http://www.provelo.ru/p-pinarello_ra...racing_7_2015/
    Спасибо все так и есть.На самом деле новый такой за 85(как тут пишут)это не серъезно как-то.В частных объявах ниже этой цены еще не видел,и что бы был аналогичный.Еще раз спасибо за адекват

Цитата Сообщение от вадим1971 Посмотреть сообщение
    В частных объявах ниже этой цены еще не видел,и что бы был аналогичный.Еще раз спасибо за адекват
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=266260 вот тут неделю назад аналогичный за 58 продали. Еще и в довесок нагружали ништяков каких-то. И велу там было пол года от силы.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Думаю его можно продать за 70. А ваша цена около сотни конкурирует здесь с велосипедами гораздо выше классом. Хотя на авито глядишь к середине июля и уйдет). Правда не понимаю про адекватность.. Я вам привел ссылки где велы продают на 30% дешевле вашей цены, прямо в магазине. Хотя если кому-то четвертной не деньги, почему нет. Прошу прощения что влезаю, но интерес имею, не к данной модели но к марке.
    Последний раз редактировалось loriy; 15.05.2015 в 20:14.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=266260 вот тут неделю назад аналогичный за 58 продали. Еще и в довесок нагружали ништяков каких-то. И велу там было пол года от силы.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Думаю его можно продать за 70. А ваша цена около сотни конкурирует здесь с велосипедами гораздо выше классом. Хотя на авито глядишь к середине июля и уйдет). Правда не понимаю про адекватность.. Я вам привел ссылки где велы продают на 30% дешевле вашей цены, прямо в магазине. Хотя если кому-то четвертной не деньги, почему нет. Прошу прощения что влезаю, но интерес имею, не к данной модели но к марке.
    Я все понимаю,(это уже втор рынок)но так сильно себе в убыток,в голове не укладывается.Я не из за жадности,а исходя из затрат.Итак уже почти в половину меньше(значит я много изначально отдал) Да скорее всего уйдет,вопрос времяни.Ну максимум за 80,меньше уже сильнейший атас для меня.Спасибо Вам за коменты,учту))

Ну за 70 я имел в виду что он очень быстро укатит, смотря как вам надо, это думаю нижняя планка (исходя из состояния вела), за а 80 это уже вполне альтернатива, для тех кто хочет побыстрее. В любом случае торопиться не стоит, велосипед прекрасный, имеет аудиторию. Успехов.

Ну за 70 я имел в виду что он очень быстро укатит, смотря как вам надо, это думаю нижняя планка (исходя из состояния вела), за а 80 это уже вполне альтернатива, для тех кто хочет побыстрее. В любом случае торопиться не стоит, велосипед прекрасный, имеет аудиторию. Успехов.
    Очень благодарен Вам коллега,не тороплюсь.Все правельно пишите.И Вам успехов во всем!!!! Спасибо
    Последний раз редактировалось вадим1971; 16.05.2015 в 17:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)