Куплю титановую раму или титановый фреймсет MTB под колеса 26" или гибрид под колеса 28" размером 18, 19" с креплениями под вибрейки, флягодержатели и багажник.
Куплю титановую раму или титановый фреймсет MTB под колеса 26" или гибрид под колеса 28" размером 18, 19" с креплениями под вибрейки, флягодержатели и багажник.
И почем вы дадите за рапидовскую раму с вышеперечисленным?
Думаю цена напрямую зависит от состояния рамы. А так для
б/у рамы считаю что 15 000 уже достаточная цена.
---------- Добавлено 10.09.2014 в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение 08.09.2014 было в 08:34 ----------
UP^^^
Состояние - некоторое количество коцок на нижней части стакана каретки - появились в результате снятия прикипевшей, в остальном без коцок - там титан матовый.
В этом году приварил бонки под гидру и крепления под калипер сзади, варил на рапиде.
В целом, разбирать байк я пока не готов, но готов куда-нибудь на собранном подъехать, предпочтительнее на выходных и на севере Мск, для осмотра вживую. Или могу отфотографировать.
Посмотрите на AVITO там и рама и вел есть.
Я не из Москвы, поэтому лучше фото и размеры С-Т и ETT.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Постоянно смотрю. Велосипед не интересует, да и с теми параметрами и размерами которые нужны я там не видел. Автор единственного варианта с 28 колесами, отдельно раму с вилкой продавать, как я понял не хочет.
^^^up
.....
Последний раз редактировалось mannie; 12.10.2014 в 22:06.
Актуально^
---------- Добавлено 03.10.2014 в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение 29.09.2014 было в 14:46 ----------
UP^^^
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)