титановую раму или титановый фреймсет
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: титановую раму или титановый фреймсет

По умолчанию титановую раму или титановый фреймсет

Куплю титановую раму или титановый фреймсет MTB под колеса 26" или гибрид под колеса 28" размером 18, 19" с креплениями под вибрейки, флягодержатели и багажник.

И почем вы дадите за рапидовскую раму с вышеперечисленным?

Думаю цена напрямую зависит от состояния рамы. А так для
    б/у рамы считаю что 15 000 уже достаточная цена.

---------- Добавлено 10.09.2014 в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение 08.09.2014 было в 08:34 ----------

UP^^^

Состояние - некоторое количество коцок на нижней части стакана каретки - появились в результате снятия прикипевшей, в остальном без коцок - там титан матовый.
    В этом году приварил бонки под гидру и крепления под калипер сзади, варил на рапиде.

В целом, разбирать байк я пока не готов, но готов куда-нибудь на собранном подъехать, предпочтительнее на выходных и на севере Мск, для осмотра вживую. Или могу отфотографировать.

Посмотрите на AVITO там и рама и вел есть.

Цитата Сообщение от Ardin Посмотреть сообщение
    Состояние - некоторое количество коцок на нижней части стакана каретки - появились в результате снятия прикипевшей, в остальном без коцок - там титан матовый.
    В этом году приварил бонки под гидру и крепления под калипер сзади, варил на рапиде.

В целом, разбирать байк я пока не готов, но готов куда-нибудь на собранном подъехать, предпочтительнее на выходных и на севере Мск, для осмотра вживую. Или могу отфотографировать.
    Я не из Москвы, поэтому лучше фото и размеры С-Т и ETT.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от gonga73 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на AVITO там и рама и вел есть.
    Постоянно смотрю. Велосипед не интересует, да и с теми параметрами и размерами которые нужны я там не видел. Автор единственного варианта с 28 колесами, отдельно раму с вилкой продавать, как я понял не хочет.

НУ извините, виноват.

.....
    Последний раз редактировалось mannie; 12.10.2014 в 22:06.

Актуально^

---------- Добавлено 03.10.2014 в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение 29.09.2014 было в 14:46 ----------

UP^^^

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)