Собираюсь на своём Avalance 2.0 менять педали, и возник вопрос какие лучше брать рамочные или платформы? то надёжней, удобней, дол овечней? Про стиль катани я: езжу много, в основном по дикому бездорожью; пры ки, дропы и
т.д. - редко.
Собираюсь на своём Avalance 2.0 менять педали, и возник вопрос какие лучше брать рамочные или платформы? то надёжней, удобней, дол овечней? Про стиль катани я: езжу много, в основном по дикому бездорожью; пры ки, дропы и
т.д. - редко.
а чем отличаются?
из озвученных - платформы
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 17.01.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>рамочные - корпус в виде короны
платформы - платформы с шипами
платформы
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Платформы с вкручиваемыми злыми зубами лучше, но чреваты: порванным подошвам обуви, ссадинам на ногах. Но я вышел из ситуации так:
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 17.01.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ты ваще ппц....)
сделал все что бы нормальные топталки перестали держать ногу...
используем нормальную (скейтерскую например) обувь - и подошвы целы и нога никогда не соскользнет.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 18.01.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Я катаю в кроссовках для бега Адидас, данная конфигурация держит ногу без вопросов (даже зимой простые зимние сапоги держит как влитые), там же болты выпирают на полсантиметра, а местами и более, правда я не экстримал. Было несколько случаев, когда тупые шляпки болтов лупили по икроножным мышцам, если бы там оставались злые зубы, наверняка получил бы "укус". По сабжу: платформы явно надежнее и солиднее выглядят.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 17.01.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>а я купил защиту.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)