Подскажите новичку плиз. Какую взять ростовку?
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подскажите новичку плиз. Какую взять ростовку?

По умолчанию Подскажите новичку плиз. Какую взять ростовку?

Народ, какая нужна мне ростовка велосипеда Jamis Durango Sport SX http://www.bikemaster.ru/product-300_302-1582.html
    катать собираюсь кросскантри, ну и немного дропов и стрита.
    и какая ростовка нужна для велика с прыжковой геометрией типа
    Atom DX-1,2 ну или Stark Shooter, если юзать его для дёрта и разного другого экстима? Да и ещё, какой вел лучше: Jamis Durango Sport SX или Haro V4??? Или можете посоветовать какой-нть ещё вел для тех же целей в пределах 500 баксоффф?? Да мой рост 175 см.

По умолчанию Re: Подскажите новичку плиз. Какую взять ростовку?

[quote]Originally posted by Nitrat
    [b]Народ, какая нужна мне ростовка велосипеда Jamis Durango Sport SX http://www.bikemaster.ru/product-300_302-1582.html
    Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!

Нитрат, ну ты напипсал! Так КК или дропы?!Ё Этол совместить не реально! Еще и стрит!!! ты уж определись!!!
    Для КК тебе не меньше 17.5". Для пыжковых дисцеплин 14-16.
    Love The Ride

Originally posted by Asher
    Нитрат, ну ты напипсал! Так КК или дропы?!Ё Этол совместить не реально! Еще и стрит!!! ты уж определись!!!
    Для КК тебе не меньше 17.5\". Для пыжковых дисцеплин 14-16.
    Ашер, ладно тебе.. Это же первый байк у него будет, у него еще нет разницы между ДШ и ХС. Дропы в понимании новичка - бордюры. А стрит - он имеет в виду то, как мы с тобой до вокзала ездим...
    2 Нитрат: за 500 уе бери то, что понравицца. Если тяготеешь к экстриму с тем, чтоб самому доезжать до места этого экстрима - бери поменьше, если имеешь в виду быструю езду не останавливаясь перед препятствиями - бери побольше. Остальное меняется.

Да уж, в натуре мерить надо...
    Как раз вчера примеряла на себя Durango SX (рама та же) - обычные для моего роста 17" у этого вела оказались нереально велики. И по высоте рамы, и особенно по длине - там удлиненный передний треугольник, еле до руля достала :shock: . Меньшая ростовка после 17 - сразу 14. Легла в руки-ноги как влитая!
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

По умолчанию Re: Подскажите новичку плиз. Какую взять ростовку?

Originally posted by Nitrat
    Народ, какая нужна мне ростовка велосипеда Jamis Durango Sport SX http://www.bikemaster.ru/product-300_302-1582.html
    Atom DX-1,2 ну или Stark Shooter, если юзать его для дёрта и разного другого экстима? Да и ещё, какой вел лучше: Jamis Durango Sport SX или Haro V4??? Или можете посоветовать какой-нть ещё вел для тех же целей в пределах 500 баксоффф?? Да мой рост 175 см.
    Для кросскантри простое правило - встать на землю, байк между ногами. От промежности до рамы должно быть не менее 5 см.

Чем агрессивнее стиль катания - тем больше должно быть до рамы.
    custom Scott Scale 70'2006

Тыщу раз писалось - что стендовер не показатель. Может использоваться только "чайниками" для первой прикидки. Самое главное это длинна рамы, а стендовер это ерунда.
    Love The Ride

Originally posted by Asher
    Тыщу раз писалось - что стендовер не показатель. Может использоваться только \"чайниками\" для первой прикидки. Самое главное это длинна рамы, а стендовер это ерунда.
    Это не единственный показатель - согласен.
    custom Scott Scale 70'2006

Ну длина рамы тоже относительная величина... У ГариФишерофф она длинная, у Трэка короткая, при одной допустим ростовке. Но и её можно обыграть и выносом и подседельником. причём весьма значительно...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)