20.09.2014. (14:30) Ю.Бутово-Подольск
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 20.09.2014. (14:30) Ю.Бутово-Подольск

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для MisterVolk
    Байк
    Merida Big.Seven 20-D 2015г.
    Записей в дневнике
    3

Post 20.09.2014. (14:30) Ю.Бутово-Подольск

От Ю.Бутово до Подольска может дальше и обратно (круг). В Подольске не разу не был. темп медленный маршрут тут:http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...znkxkzkqtbrcao

я буду.Где встречаемся,как встретиться?

Байк
    Записей в дневнике
    3

Приношу тысячу извинений планы изменились. "nirodis" Я написал вам в личку. Если у кого есть желания можно завтра в это же время в Подольск с ездить. Встречаемся м Скобелевская у памятника. Сегодня я в цент еду. Еще раз извините.Тема будет обновлена завтра если поедим.

в Подольске смотреть нечего... Разве что фабрику зингер... других достопримечательностей лично я не знаю... может быть они и есть...

по направлению Вашего маршрута лучше заехать в усадьбу Остафьево... с великами внутрь не пускают, но есть парковка за которой краем глаза смотрит охрана... правда на них я бы слишком не рассчитывал и дорогой велосипед не оставлял...

Еще можно завернуть к десне, сделать привал... ну и еще у рыбино в леске попробовать поискать грибы..... как бы так..

Цитата Сообщение от SlavaLazy Посмотреть сообщение
    е заехать в усадьбу Остафьево... с великами внутрь не пускают
    Если ехать со стороны аэродрома, то там была дырка-калитка в заборе, с велосипедом пролезть можно, и выйти довольным через охрану. Потом в селе Таросов красивая церковь и грунтовка от 1 мая туда хорошая идет, А еще можно в Дубровицы заглянуть по заброшенному асфальту от Студенцов, а если дальше - то Щапово (усадьба), а дальше - Поливаново - психушка с разгуливающими психами по селу.
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Цитата Сообщение от DoctorM Посмотреть сообщение
    Если ехать со стороны аэродрома, то там была дырка-калитка в заборе, с велосипедом пролезть можно, и выйти довольным через охрану.
    Дырку не видел, хотя еду мимо аэродрома всегда. Там из-за свадеб и массы машин не то что дырку в заборе, самого забора не видно ))
    Да и шугают с великом внутри.... Я как-то просочился, так ко мне подошли и вежливо попросили.... хотя был не в седле...

Цитата Сообщение от DoctorM Посмотреть сообщение
    Потом в селе Таросов красивая церковь и грунтовка от 1 мая туда хорошая идет,
    Церковь да..... там еще конюшня где-то рядом... лошади подарки клянчат..... езжу в Подольск как раз в том месте через поля на рыбино...

И да....Дубровицы, Щапово - обязательно.. Правда тогда получается крюк приличный... но оно того стоит... Все лучше чем Подольск смотреть ))

в Подольске смотреть нечего... Разве что фабрику зингер.
    Есть краеведческий музей возле Троицкого собора, Сам собор интересен тем, что службы в нём не прерывались со дня освящения в 1861 годе."фабрика Зингера" как фабрика давно не функциклирует, но внутрь просто так всё равно не пустят, площадя сданы мелким фирмочкам, этакая промзона с обилием азиатов

Байк
    Записей в дневнике
    3

Ребят а нарисуйте эти все места на карте пожалуйста кроме Остафьево я там был летом фоткал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)