От Ю.Бутово до Подольска может дальше и обратно (круг). В Подольске не разу не был. темп медленный маршрут тут:http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...znkxkzkqtbrcao
От Ю.Бутово до Подольска может дальше и обратно (круг). В Подольске не разу не был. темп медленный маршрут тут:http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...znkxkzkqtbrcao
я буду.Где встречаемся,как встретиться?
Приношу тысячу извинений планы изменились. "nirodis" Я написал вам в личку. Если у кого есть желания можно завтра в это же время в Подольск с ездить. Встречаемся м Скобелевская у памятника. Сегодня я в цент еду. Еще раз извините.Тема будет обновлена завтра если поедим.
в Подольске смотреть нечего... Разве что фабрику зингер... других достопримечательностей лично я не знаю... может быть они и есть...
по направлению Вашего маршрута лучше заехать в усадьбу Остафьево... с великами внутрь не пускают, но есть парковка за которой краем глаза смотрит охрана... правда на них я бы слишком не рассчитывал и дорогой велосипед не оставлял...
Еще можно завернуть к десне, сделать привал... ну и еще у рыбино в леске попробовать поискать грибы..... как бы так..
Если ехать со стороны аэродрома, то там была дырка-калитка в заборе, с велосипедом пролезть можно, и выйти довольным через охрану. Потом в селе Таросов красивая церковь и грунтовка от 1 мая туда хорошая идет, А еще можно в Дубровицы заглянуть по заброшенному асфальту от Студенцов, а если дальше - то Щапово (усадьба), а дальше - Поливаново - психушка с разгуливающими психами по селу.
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Дырку не видел, хотя еду мимо аэродрома всегда. Там из-за свадеб и массы машин не то что дырку в заборе, самого забора не видно ))
Да и шугают с великом внутри.... Я как-то просочился, так ко мне подошли и вежливо попросили.... хотя был не в седле...
Церковь да..... там еще конюшня где-то рядом... лошади подарки клянчат..... езжу в Подольск как раз в том месте через поля на рыбино...
И да....Дубровицы, Щапово - обязательно.. Правда тогда получается крюк приличный... но оно того стоит... Все лучше чем Подольск смотреть ))
Есть краеведческий музей возле Троицкого собора, Сам собор интересен тем, что службы в нём не прерывались со дня освящения в 1861 годе."фабрика Зингера" как фабрика давно не функциклирует, но внутрь просто так всё равно не пустят, площадя сданы мелким фирмочкам, этакая промзона с обилием азиатов
Ребят а нарисуйте эти все места на карте пожалуйста кроме Остафьево я там был летом фоткал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)