Furious Fred 2.25 с RaceGuard
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Furious Fred 2.25 с RaceGuard

Thumbs up

Хочу себе такие весной поставить. Fast Fred Light Fold уже доживают своё: одну разорвало взрывом, вторая вся исколота-изрезана и я в ней уже не уверен...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

это покрышки не для города. зачем они тебе?

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.10.2007 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зачем они тебе?[/b]
    Понятно, что они для кросскантри. Для города вполне неплохо подойдут, если по стёклам не катать. На фастфредах же катал - доволен вполне. Да и в ПВД по сухой погоде вполне неплохо себя зарекомендовали - с ними можно остаться более живым после 200км, нежели с другими. Думаю, что новая версия не разочарует.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

мой тебе совет. поставь для города Marathon Cross.
    супер! и в ПВД катят...

а катать на фредах по асфальту - бреддд почитай швальпа сама пишет что это НЕ ДЛЯ АСФАЛЬТА,

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.10.2007 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а катать на фредах по асфальту - бреддд[/b]
    ничего бредового в этом не вижу - великолепно катят по асфальту, велик прямо и несётся вперёд
    <div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.10.2007 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почитай швальпа сама пишет что это НЕ ДЛЯ АСФАЛЬТА[/b]
    А почему они это пишут знаешь? А я знаю. Всё из-за компаунда, который при резком торможении моментально исчезает с покрышек. Я не торможу резко, так что и причин искать что-то иное и более тяжёлое не вижу. Фаст фред меня по своим характеристикам устраивал, думаю, что и новая модель не разочарует.

а еще фреды на мокром асфальте легко срываются в поворотах...

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.10.2007 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а еще фреды на мокром асфальте легко срываются в поворотах...[/b]
    Я так велик не кладу, чтобы они срывались. На мокром асфальте я даже на конти эксплорер не выпендриваюсь.

ну тогда покупай....
    но всеравно это неправильный подход. ездил знаю..!

Добавлено позже (22/10/2007 14:28):
    ездил всмысле на фредах по асфальту.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.10.2007 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ездил всмысле на фредах по асфальту.[/b]
    и что именно не устроило? срыв в юз?
    По шоссе на них ехать ваще сказка: 35км/ч вообще без усилий, 40км/ч можно держать

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 22.10.2007 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и что именно не устроило? срыв в юз?
    По шоссе на них ехать ваще сказка: 35км/ч вообще без усилий, 40км/ч можно держать[/b]
    аналогичный эффект получается на марафон кросс. при этом они не колются и ходят тыщ под 10...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)