Хочу себе такие весной поставить. Fast Fred Light Fold уже доживают своё: одну разорвало взрывом, вторая вся исколота-изрезана и я в ней уже не уверен...
Хочу себе такие весной поставить. Fast Fred Light Fold уже доживают своё: одну разорвало взрывом, вторая вся исколота-изрезана и я в ней уже не уверен...
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
это покрышки не для города. зачем они тебе?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.10.2007 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Понятно, что они для кросскантри. Для города вполне неплохо подойдут, если по стёклам не катать. На фастфредах же катал - доволен вполне. Да и в ПВД по сухой погоде вполне неплохо себя зарекомендовали - с ними можно остаться более живым после 200км, нежели с другими. Думаю, что новая версия не разочарует.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
мой тебе совет. поставь для города Marathon Cross.
супер! и в ПВД катят...
а катать на фредах по асфальту - бреддд почитай швальпа сама пишет что это НЕ ДЛЯ АСФАЛЬТА,
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.10.2007 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>ничего бредового в этом не вижу - великолепно катят по асфальту, велик прямо и несётся вперёд
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.10.2007 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему они это пишут знаешь? А я знаю. Всё из-за компаунда, который при резком торможении моментально исчезает с покрышек. Я не торможу резко, так что и причин искать что-то иное и более тяжёлое не вижу. Фаст фред меня по своим характеристикам устраивал, думаю, что и новая модель не разочарует.
а еще фреды на мокром асфальте легко срываются в поворотах...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.10.2007 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я так велик не кладу, чтобы они срывались. На мокром асфальте я даже на конти эксплорер не выпендриваюсь.
ну тогда покупай....
но всеравно это неправильный подход. ездил знаю..!
Добавлено позже (22/10/2007 14:28):
ездил всмысле на фредах по асфальту.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.10.2007 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>и что именно не устроило? срыв в юз?
По шоссе на них ехать ваще сказка: 35км/ч вообще без усилий, 40км/ч можно держать
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 22.10.2007 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>аналогичный эффект получается на марафон кросс. при этом они не колются и ходят тыщ под 10...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)