никогда не ездил на мишлене хотел бы узнать у кого такие есть как они по износостойкости? через сколько км они у вас стерлись/треснули, и как они по проколам ?![]()
никогда не ездил на мишлене хотел бы узнать у кого такие есть как они по износостойкости? через сколько км они у вас стерлись/треснули, и как они по проколам ?![]()
Покрышки Мишлен - очень разные...
Как Вы думаете, как по надежности, зеленые автомобили?
Катал на ДРЮ2 в фолдинговая версия поставленая как ЮСТ, два сезона откатал, муха не фекалила. Поставил ДРЮ2 в ЮСТ версии как ЮСТ, за сезон заметно протектор потерся. Но сверху ЮСТ версии покрышка покрыта какой то серой резиной, в обычной фолдинговой вся резина черная и однородная. В ЮСТ верх серый все остальное черное. Рисунок протектора одинаков. После Швабры, от Мишек только положительные впечатления.![]()
Интересный взгляд на вещи...
Я ездил на Мишлен Трекер с Протек Плюс 700х38, Мишлен Пилот Сити с антипрокольным слоем 5 мм 700х42.
Трекер - хорошая покрышка, антипрокол работает, очень быстрая, но за 2,5 тысячи центральная дорожка подизносилась....
Мишлен Пилот Сити - очень дубовая, тяжелая, изнашивается неохотно, катит по асфальту неплохо.
У мишлена хорошее соотношение цена-качество. Ездил (и до сих пор переднее колесо, заднее стерлось до слика, выкинул) на XC Dry 2 клинчерах, камерно. Ощущения сугубо положительные. По сравнению с Schwalbe Racing Ralph Evo TLR практически не изнашиваются. Катимость одинаковая, даже у мишлена пожалуй получше. Жалко что эти покрыхи (мишки) больше не производят.
martiny, ДРЮшки и ща выпускают, только название за чем то сменили. По рисунку протектора найдете, название так не помню, хочу на следущий сезон, что то немного по злее поставить.![]()
Ну вот, заказал для пробы:
перед MICHELIN wildGRIP'R Advanced (52-622) 26X2.25 / 127 TPI/ Tubeless / 815g / 29-58 PSI / black
зад MICHELIN wildRACE'R Advanced 26X2.10 (54-559) /127TPI / 690g /29-58PSI /tubeless/ black
Для местных трейлов должно хватить. Попробую гетто-бескамерно посадить. Стенсовский герметик (500мл бутыль) и Горилла-тейп уже есть.
martiny, Старая Дрюшка под новым именем мне попадалась в двух версиях: не фолдинговая и ЮСТ реди.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)