не актуально!
не актуально!
Последний раз редактировалось Waldemarius; 04.11.2014 в 17:13.
Бюджет бы ещё озвучили
есть KOna Cadabra 2012 года 18 размер
с системой мэджик линк.
2 аморта на воздухе, отскок, подкачка, блокировка.
зад 142х12
стакан конусный
23 000
haibike sleek sl 29 52 ростовка с амортом монарх рулевой и подседелом 35000
Добрый вечер, спасибо за интерес к теме.
Я озвучил модели велосипедов, рамы которых мне бы подошли. Конкретный бюджет назвать не готов т.к. всё будет зависеть от конкретного предложения. У меня нет жестких рамок, есть "ценовая категория". Так же забыл указать что предпочтительно 26" колёса.
Там два амморта? Думаю для энтри-левел это перебор, мне бы попроще что
Благодарю, но для меня слишком дорого, за такие деньги можно купить целый лисапед из числа тех, что я называл в первом посте.
из энтри левела очень быстро выходишь,когда катаешься на хорошем велике.
2 аморта в данном случае не создадут никаких проблем.
эта рама с ходом 150 мм автоматически превращаеца в раму с ходом 100 мм на подъёмах,облегчая вам работу.
на спусках опять превращаеца в 150 мм. можно блокировать,можно делать мягкую и жёсткую. можно регулировать всё.
почитайте в инете и посмотрите видео про систему magic link. если и после этого не захотите..чтож)тогда ладно)
Возможно вы правы, но всё же ваша рама на данном этапе избыточна для меня. Тут где-то в соседних темах дядя продавал подобный лисапед 150\150 т.к. гоняет по тропинкам и ходы ему мешают. Я конечно не по тропинкам гоняю, но АМ для меня многовато. А что касается мэджик линк - мнения и отзывы очень противоречивы, в вашей же теме про продажу например, да и в других темах\местах.
могу предложить cube sting 120. в комплекте рама, рулевая, каретка пресфит шиманка, рулевая пара амортов в комплекте (какой хош такой и ставь)
зад 142/12
также могу предложить вилку сид 120ход под 15 ось. рама 25000 вилка 8000
только не берите:
потом не продадите. или с очень большой скидкой. если они не сломаюца.
гораздо лучший выбор для вас.
ну или кона тануки. её хоть потом продать реально.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Cube Stereo Pro
помоему кто-то тут ещё продавал. Тоже хорошо вам будет.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
тут такое дело, что хорошее дешёвым не бывает.
для великов это действует на 100%
Спасибо, это видимо найнер - не интересно.
Что, так всё плохо?
Кона Тануки и Кьюп Стерео - записал, особенно последний интересный лисапед.
Норки никто не продаёт. Продаёт человек Мериду 300 на слх, воздух сзади, спереди тоже воздух марзочи, хочет 35к в сборе.
Насчёт дешевизны согласен - просто для пробы хотелось бы не тратится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)