Особенности национальных покатушек (Израиль)
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Особенности национальных покатушек (Израиль)

маршрут проходил рядом с палестинскими территориями поэтому помимо велоснаряжения в арсенале еще и это...

Изображения Изображения

у них там ща зенитно ракетные комплексы ТОР-1М, которая способна одновременно обнаруживать и опознавать до 48 целей, сопровождать и вести огонь сразу по двум целям
    Вывод: захотят напасть, писталетик не поможет =)
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Гы, у нас некоторые от собачьих стай такое с собой возят... да уж, национальные особенности.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

...и все же хорошо, что они не звенят...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 26.01.2008 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у них там ща зенитно ракетные комплексы ТОР-1М, которая способна одновременно обнаруживать и опознавать до 48 целей, сопровождать и вести огонь сразу по двум целям
    Вывод: захотят напасть, писталетик не поможет =)[/b]
    Не знаю почему этот факт Вас так забавляет (наверное под обстрелом этих вот ракет бывать не приходилось)
    Но "тараканов танками не давят"

<div class='quotetop'>Цитата(ТЕМПО @ 26.01.2008 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю почему этот факт Вас так забавляет (наверное под обстрелом этих вот ракет бывать не приходилось)
    Но "тараканов танками не давят"[/b]
    потому, что я на их стороне, это их земля была раньше. Накушаетесь ещё пряников )
    Тоже самое (про тараканов) они думают про вас.

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 26.01.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    потому, что я на их стороне, это их земля была раньше. Накушаетесь ещё пряников )
    Тоже самое (про тараканов) они думают про вас.[/b]
    Тогда ясно. У меня с этим нет проблем - каждый выбирает ту позиция которая ему наиболее близка.
    Время все расставит на свои места
    =================================
    Это их земля спору нет - они за нее так держатся ,патриоты, что уже 500 000 сбежало в Египет только за последних два дня :D - говорят от голода ,голодные холодные у каждого треьего сотовый в руках - это наверное от нехватки денег на еду
    Кстати а не ответите ли на такой вопрос откуда тут в Израиле арабы с "их землей"? Я дам немного справочной информации
    Во времена Оттоманской империи сюда начали приезжать первые поселенцы-евреи Земли тут были пусты - только небольшие бедуинские поселения. Основаня масса арабов пришла сюда вслед за еврейскими поселенцами, в поисках работы, так как евреи организовали с 1886 года до 1930 годы такое большое количество кибуцев, что появилось много работы - вот они "палестинцы" и подтянулись сюда из арабских безрботных стран и территорий с разрешения турков а далее британцев Так по сути Вы на стороне потомков гастрабайтеров. Впрочем у Вас конечно своя версия основанная на совершенно иных данных
    Чтобы не было сомнений я сам русский только наверное вижу картину изнутри а не ту которой пичкают вас Первый канал и CNN
    ====================
    кстати насчет тараканов - поясняю для тех кто думает только "в одном направлении" Фразой тараканов танками не давят я имел ввиду что Ракетами по группе влосипедситво они стрелять не будут мы для них слишком мелкая цель которая не вызовет резонанся - они стреляют на авось в более крупные обьекты (желаельно в детский садик - для них это праздник)

<div class='quotetop'>Цитата(ТЕМПО @ 26.01.2008 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поясняю для тех кто думает только "в одном направлении" Фразой тараканов танками не давят я имел ввиду что Ракетами по группе влосипедситво они стрелять не будут мы для них слишком мелкая цель которая не вызовет резонанся - они стреляют на авось в более крупные обьекты (желаельно в детский садик - для них это праздник)[/b]
    Спасибо за разъяснение. В любом случае война это горе, горе, когда люди убивают себе подобных, все всё понимают, но остановить не могут. А ты картинки здесь такие постишь, дескать во, видали, я его застрелю, если ч0 =( Sad.

извиняюсь за праздное любопытство, с ходу попадать - получается?

Оружие это на бравада не разудалое хвастовство это суровая необходимость
    Группа каталась а не "охотилась" на террористов - так что меня не правильно поняли наверное
    Маршрут проходил рядом с границей если вдруг на группу напали бы несколько человек вооруженной до зубов группировки то сделать ничего нельзя - постреляли бы коллег как в тире А вот против двух трех это уже что-то
    Хотя не все так страшно я сгустил краски - пистолет только на всякий случай - вероятность нападение по утверждению организатора хоть и есть но низкая
    С ходу стрелять ? Вопрос не ко мне а к владельцу оружия. Все зависит от мастретства В Израиле оружие может получить гражданин (не связанный с силами безопасности) представивший доказательство того что оно ему необходимо - проживание рядом с территориями работа на территориях работа в охране и тд и тп - прежде чем получить пистолет надо взять курс стрельбы а потом раз в какое-то время приходить на стрельбы - так что если у человека есть оружие то им он пользоваться умеет - вопрос на каком уровне
    Я на этом марщруте не был (катался вэтот день на севере страны) так что за подробностями и вопросами вам сюда
    http://www.velik.org/index.php?option=com_...mp;topic=2430.0

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)