Посоветуйте педали платформы для найнера
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Посоветуйте педали платформы для найнера

По умолчанию Посоветуйте педали платформы для найнера

Всем привет! Недавно стал обладателем найнера заскар элит, хочу к нему приобрести нормальные пеали платформы и контакты, если по контактам определился что буду брать, это шимана 520, то по платформам еще нет. Посоветуйте если несложно нормальные платформы, которые есть на байккомпонентс, т.к. буду заказывать от туда в ближайшее время. Критерии, у платформам, чтобы были легкие, большие платформы, ну и по возможности нормальные промышленные подшибники.

подшиПники. это у вас болезнь такая? вместе со штангелем вместо штанген-циркуля
    а почему именно платформы для найнера? а топталки от сикстера не подойдут?
    нормальные недорогие - Wellgo MG-1 с ебая. с титановой осью весят ~300г, стоить будут 2,5к, титановая ось -еще 1,5к примерно
    понтовые дорогие - Nukeproof Proton/Neutron Ti-Mg или Point One Racing Podium

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

обычные нюкпруфы (не Ti-Mg) тоже неплохи, только тяжеловаты имхо

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    подшиПники. это у вас болезнь такая? вместе со штангелем вместо штанген-циркуля
    а почему именно платформы для найнера? а топталки от сикстера не подойдут?
    нормальные недорогие - Wellgo MG-1 с ебая. с титановой осью весят ~300г, стоить будут 2,5к, титановая ось -еще 1,5к примерно
    понтовые дорогие - Nukeproof Proton/Neutron Ti-Mg или Point One Racing Podium

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

обычные нюкпруфы (не Ti-Mg) тоже неплохи, только тяжеловаты имхо
    А какая разница между топталками и платформами? А что за топталки от сикстера? можно ссылку?

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

А кто вот по этим педалям что нибудь может сказать Wellgo Alloy Platform B185 Flat Pedals http://www.chainreactioncycles.com/r...s/rp-prod85577
    Как они по надежности?

судя по весу и хромолевой оси - алюминий из платформ выфрезерован по самое немогу, оставлена фольга в 1-2мм толщиной. для города и спокойной езды нетяжелого райдера подойдут, но если в тебе больше 90кг - я б поопасился вставать на них

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    судя по весу и хромолевой оси - алюминий из платформ выфрезерован по самое немогу, оставлена фольга в 1-2мм толщиной. для города и спокойной езды нетяжелого райдера подойдут, но если в тебе больше 90кг - я б поопасился вставать на них
    во мне 80 кг, а с какой осью лучше покупать?

с осью как раз все в порядке, меня смущает сама платформа. имхо ее чрезмерно облегчили. за такие деньги я бы взял с ебая велги мг-1 - немного тяжелее, зато неубиваемые.

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

а вобще, если ебай не смущает и хочется красивые или легкие педали, можешь поискать наподобие таких
    http://www.ebay.com/itm/290892881334
    http://www.ebay.com/itm/251204525093
    http://www.ebay.com/itm/330799165065
    насколько я понимаю, все они на промах

Апну темку, ибо сам стою перед выбором топталок платформ для гибрида (покатушки по городу, парку, 1-2х дневные походы в горы, легкое КК).

N2183, Вы опредилились, что купили, каковы Ваши впечатления ?

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

А то больше тем с обсуждением педалей нет ...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Big.Nine TFS 100 D (2012)

Я себе взял Wellgo KC001. Как раз на найнер.
    Ногу держат значительно лучше, чем стоковые алюминиевые. Теперь спокойно получается доворачивать педаль дальше "6 часов". На старых нога порой слетала.
    Весу во мне 75 кг. Рост -182 см. Режим катания - примерно как у S_I_V. Разве что КК больше, чем по городу, и гор у нас нету.
    До КС001 смотрел на Wellgo V8 (V12) и на MG-1... Но подвернулись КС001 по хорошей скидке, взял их и не жалею.
    По поводу прочности - вчера от души цепанул ими по бордюру. Краску сорвал порядочно, но сама педаль цела
    Катаюсь на них где-то с месяц... Пока только положительные впечатления.
    Хотя, нет, минус у них есть - если нога слетит, и голени достанется педалью..... То ротвейлер, пожалуй, позавидует оставленным следам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)