нарыл в комнате у админов:
![]()
Весьма пристойный, девайс, одни шлейфы чего стоят брендоввую весч издалека виднои сейчас хоть куда, мощи может по современным меркам не ахти, но как квартирный сервак очень даже ничего может оказаться, не уверен правда что вентилаторы там тихие.
а вот винтиков всяких и разных, что в банке на заднем фоне, отсыпал бы себе, имеющиеся запасы рассасываются что-то![]()
щя тюнинг делаем.
кулера меняем.
корпус 18кг.
просто пипец.
Лет 7 назад мне довелось обнюхивать и подержать системники Silicon Graphics, РС платформа пока до такого еще не дошла, шлейфов почти нет, все модульное, на разъемах, компоновка как под капотом современных авто, палец сунуть некуда, и все из толстенного люминя стали с экранировкой. корпус вертикальный по объему как минитовер а по весу кг под 16. впрочем эти графстанции и тогда уже дровами были
400мгц ихнего риск проца перед тогдашними атлонами под гигагерц уже не стояли.
Охренеть...
А тот что на фотках - какого года выпуска примерно?
.ride fast.
.die young.
Вообще не такая уж и древность, у одного знакомого до сих пор в рабочем состоянии сервер на 2х p1, еще на симах..
FS: Sram PG1070
Надо будет свой раритет выложить... Ноут Тошиба на 486, 8 метров оперативы, 256 цветов, стоял ДОС, вин3.11, вин95 и линух (чисто поизвращаться). Работает, тока аккум дохлый. Весит около 3 кг. В прошлом году таскала его в универ, писать лекции. Ща не таскаю - задолбало (((=
.ride fast.
.die young.
в Ибемовском корпусе, на матплате сдохло видео.
кому потроха за сок?
мне за сок, ибо есть видюха на PCI
запросто. ты мне уже цисцерну морса должен.
принесу потрошки в пакете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)