Украден CUBE Reaction GTS Pro 29.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Украден CUBE Reaction GTS Pro 29.

По умолчанию Украден CUBE Reaction GTS Pro 29.

Украден CUBE Reaction GTS Pro 29

9-го сентября в Москве по адресу Набережная Академика Туполева д.17 украден велосипед CUBE Reaction GTS Pro 29, ростовка 21, черно-белого цвета, номер рамы 01061KZ0414M.

На всякий случай для любителей велоспорта, при покупке с рук данной модели, обращайте внимание на номер рамы. Паспорт на велосипед приложен к уголовному делу. Не станьте случайной жертвой.
    Последний раз редактировалось slakras; 11.09.2014 в 21:23.

Кража была совершена на территории режимного предприятия оборонной промышленности... Вор вошел на территорию в 11:55 минут
    Возникает логичный вопрос: как вор сумел проникнуть на эту самую супер-мега-режимную территорию?

slakras, вход на режимные объекты для посетителей только по паспортам. Так что не понятно в чем вообще вопрос в установлении личности.
    "большой скорости выехал через КПП" - это совсем смешно. Ворота всегда открыты, ходи кто хочет?
    В общем бардак у вас на режимном объекте.

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от 4dx4d Посмотреть сообщение
    slakras, вход на режимные объекты для посетителей только по паспортам. Так что не понятно в чем вообще вопрос в установлении личности.
    "большой скорости выехал через КПП" - это совсем смешно. Ворота всегда открыты, ходи кто хочет?
    В общем бардак у вас на режимном объекте.
    +1. Должны быть записаны паспортные данные посетителя в журнале охраны, а так же данные о том, куда он идет. При выходе посетитель должен предъявить пропуск.
    Последний раз редактировалось Dimaro; 10.09.2014 в 22:25.

Завтра наши сотрудники ФСБ после определенных процедур, разошлют фото вора во все аэропорты, вокзалы и другие объекты связанные с большим скоплением людей
    ФСБ ищет велы???? да еще и по всем аэропортам и вокзалам?)))) бред какой то....

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Очередная вирусная реклама куба. не в первый раз...
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Цитата Сообщение от Romulas Посмотреть сообщение
    ФСБ ищет велы???? да еще и по всем аэропортам и вокзалам?)))) бред какой то....
    ДУМАЮ ЧТО ТУТ РАБОТАТЬ БУДЕТ ГРУ ( НЕ МЕНЬШЕ) - ЭТО КАК РАЗ ИХ ПРОФИЛЬ)))
    ГЫГЫГЫГЫГ
    ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ
    ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ
    ЭТО ЧТО ТИПА ВОР ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ СООБЩЕНИЕ АВТОРА И ТАК ИСПУГАТЬСЯ ЧТО ПРИКАТИТ ВЕЛ НАЗАД))))?????????
    РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕКТ))) НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ..... АВТОРУ КАК УТРАТИВШЕМУ СВОЙ БАЙК СОЧУСТВИЕ НУ А ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

Сказать я ничего не кому не хотел, просто после долго и нудного оформления всех документов я неправильно в посте написал многие фразы которые вызвали вопросы. На самом деле просто хотел предупредить, чтоб люди не купили краденное. ФСБ ничем заниматься не будет, просто мне помогли все быстро и правильно сделать. Про то как человек прошел умолчу, общественный форум не место такое обсуждать. На велосипед оформлен пропуск, и при выезде надо его было показывать, как он проскочил и для меня остается загадкой, на вопросы охране мне отвечают "ну типа нам показалось, что выезжает сотрудник", короче выглядит смешно, но это так. По всей видимости булочка с чаем была вкусная)

Охрана всегда очень хорошо контролирует вверенные ей ворота. Так что, вполне возможно, велосипед уехал так, как и задумывалось...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)