Потерянное видео: открытие сезона 2007.

Результаты опроса: ?????????? ???????.

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ???????????.

31 81.58%
  • ??.

6 15.79%
  • ?? ???????????.

1 2.63%
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Потерянное видео: открытие сезона 2007.

Red face

Сейчас, в суровую зимнюю пору, когда за окном текут ручьи, а на форуме сгущается тяжелый туман зимнего обострения, очень полезно, имхо, увидеть репортаж о наших былых приключения и вспомнить, чем же является "веломания-стайл" на самом деле.

Итак, робяты, я, наконец-то, собрал кинцо по мотивам ПВД Конобеево-Запутная, проведенного аж 25.03.07 Зидаром, в качестве первого массового выезда сезона:

25.3.2007 ПВД Конобеево-Запутная

Мне кажется, что получилось весьма позитивно. Продолжительность ролика - 12 минут.

На Рутубе:
    http://rutube.ru/tracks/459119.html

На нашем видеосервере:
    http://mania.su/video/2007-03-25%20%cf%c2%...ef%f3%f2%ed%e0/
    (Кодек - DivX, формат - 640х480@10fps, вес - 119Мб)

У меня есть еще разжатый вариант в полном качестве, весит 2Гб - думаю, что его выкладывать не стоит - если кому понадобится, то напишите в ЛС.

Краткое содержание: группа веселых веломаньяков, под предводительством Зидара, совершает марш-бросок от пункта "Конобеево" до пункта "Запутная". По пути они успевают сломаться, починиться, поколоть ледок в лужах, поплавать и походить в них же, переехать, не слезая с велика шаткий и узкий мостик (Зидар), разжечь костер, пожрать и благополучно добраться до конечной точки. В главной роли: Хелфер - смотрите и узнаете, почему. Мораль произведения: Веломания жжот!

Технические подробности: снималось все это на фотоаппарат Canon A530 в режиме 640х480@10fps, кодек - MJPEG, так что исходное качество, конечно, оставляло желать лучшего. Ролики были декомпрессированы и обработаны в VDUB'е при помощи плагина deShaker, для устранения тряски, что еще более ухудшило их качество . Ну и, собственно, после этого они были собраны при помощи видеоредактора в клип, который Вы сможете посмотреть/скачать по вышеприведенным ссылкам.
    ЗЫ
    Как всегда, можно проголосовать и обоснованно пропесочить сабж. К бою готов. :susel:
    Изображения Изображения
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

понравилось, но не все, а только первые 3 минуты. дальше как-то предсказуемо. сюжетная линия вроде ничего. титры можно было сделать побыстрее/покороче. перебор со звуковыми эффектами (они не сливаются с фильмом из-за плохо качества звука в последнем). но все равно смотреть можно. молодец!
    надеюсь, последующие фильмы будут только лучше.

p.s. почему не было классической фразы "а сейчас извините, мне надо идти на обгон!.."?

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 11.02.2008 06:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    они не сливаются с фильмом из-за плохо качества звука в последнем)[/b]
    Да, я тоже заметил... когда с рутуба посмотрел. Это из-за того, что там звук (и само видео) урезают при перекодировке в flv. В нормальном варианте звук качественный, по крайней мере в части музыки и наложенных эффектов (44КГц, 16бит, стерео), ибо фотоаппарат пишет на 10КГц, 8бит и моно - так что с него я звук, по-возможности, старался не задействовать. Поэтому лучше, потом, скачать в нормальном качестве с сервера Веломании.<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 11.02.2008 06:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дальше как-то предсказуемо[/b]
    Ну не детектив ведь.
    <div class='quotetop'>Цитата(Green @ 11.02.2008 06:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    p.s. почему не было классической фразы "а сейчас извините, мне надо идти на обгон!.."?[/b]
    Это где Сева, что-ли? Там из-за ветра вообще ничего не разобрать - надо будет в студии переозвучку провести, потом, под коньячок. А может текстом подписать?<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 11.02.2008 06:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    титры можно было сделать побыстрее/покороче.[/b]
    Не хотел музыку резать, а потом - их все-равно никто не смотрит, так что я оторвался! :D
    ЗЫ
    Если без титров, то длина ролика, где-то 9 мин.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

мне очень понравилось! В духе Веломаньяка несколько растянуто, но тем не менее забавно и позитивно, так держать! Я прямо таки снова вспомнил покатушку и заново пожалел, что поехал в неё не на двухподвесе! Немного жалко, что так мало себя видел, ведь лужи потрошить кажется, именно я начал там, и немало... Но не суть важно! Спасибо! Хочу скачать и сохранить в нормальном качестве.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 11.02.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В духе Веломаньяка несколько растянуто[/b]
    Вот уж не знаю! Видел бы ты, сколько там материала за бортом осталось - уж я себя ограничивал, ограничивал...
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 11.02.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и заново пожалел, что поехал в неё не на двухподвесе![/b]
    Факт - особенно учитывая великолепную насыпь, по которой так кайфово было ехать именно (и только!) на двухсосисе.
    Немного жалко, что так мало себя видел, ведь лужи потрошить кажется, именно я начал там, и немало...[/b]
    Подверждаю - но по сюжету не прошло. Если хочешь, могу выложить отдельно - там ты тоже жжошь. Но, все-таки, согласись - Хелфер был вне конкуренции, в этом заезде! :D <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 11.02.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу скачать и сохранить в нормальном качестве.[/b]
    Пока заливается.
    ЗЫ
    Спасибо за отзывы!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Спасибо Маньяк!Очень понравилось!А самое главное напомнил,ВЕСНА УЖЕ СКОРО ТОВАРИЩИ!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 11.02.2008 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ВЕСНА УЖЕ СКОРО ТОВАРИЩИ![/b]
    Об том и речь! Пора уже настраиваться на весенний лад и начинать радоваться жизни. :baby:

Юрьевич, как обычно. не удивлюсь, если щяс появится тема: "Братья Люмьер на съемках "Прибытие поезда"

да, прикольно вспомнить купание в ледяных лужах.

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 11.02.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Юрьевич, как обычно. не удивлюсь, если щяс появится тема: "Братья Люмьер на съемках "Прибытие поезда"[/b]
    Ха-ха! И где это ты там паровоз углядел? :blink: Это называется "Прибытие Чингачгука".
    <div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 11.02.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, прикольно вспомнить купание в ледяных лужах.[/b]
    Повторишь?

нет.
    На Вентане такие вещи делать гораздо приятнее и легче, но я буду теперь ездить степенно и гламурно....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)