Cannondale Trigger 27.5 Carbon 2
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Cannondale Trigger 27.5 Carbon 2

По умолчанию Cannondale Trigger 27.5 Carbon 2

Всем привет!
    Хотел написать много про то, как я уже много и разнообразно катаюсь во всяких горах и лесах и что я хочу тот, этот и ещё обязательно вооон тот жёлтенький с зелёной пимпочкой и вапще помогите.
    Потом налил вискаря и собрался с мыслями. Максимально собрался.
    Парни! И, возможно, девчёнки!
    Ездить я планирую как вверх, так и вниз. Без фанатизма, но с удовольствием. Ибо хобби. Стараюсь быть вне асфальта по возможности. Не исключено, что куда-нибудь и прыгну невзначай. Короче, нужен АМ.
    Жуть как нравится Cannondale Trigger 27.5 Carbon 2. Вот тут инфо http://www.cannondale.com/overmountain/trigger/
    Вот просто увидел и запал на него. Лефти тоже очень нравится. Почти с детства. Такая вся непростая и необычная. И двухрежимный амморт в задней подвеске тоже привлекает так, что кушать не могу.
    К великому сожалению, наше знакомство исключительно заочное. То бишь по интернетам. Потрогать вживую и спросить у товарищей не имею возможности.
    Поэтому вопрос состоит в том, что вы думаете по поводу этого творения заокеанских инженеров? Сервис не хочу затрагивать сейчас. Если сломается что, то будем решать проблемы по мере поступления. На регулярное ТО могу и в столицу свозить.
    Терзают сомнения относительно лефти. Как обстоят дела с демпфером? Сильно ли она раскачивается при педалировании? Возможна ли настройка компрессии? Как она себя ведёт после того, как убрали гофру и вставили типапыльник?
    На сколько критична однорычажка в такой задней подвеске?

Ну и вдруг есть ещё варианты харизматичных друзей о двух колёсах...буду признателен.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

да тут у всех с ним только заочное знакомство. модель то 15 года, продается пару месяцев. реальных пользователей здесь примерно 0))
    лефти там все ж не совсем обычная, а супермакс, демпфер какой-то другой там стоит. отзывов мало на них совсем.
    однорычажка не критична имхо.
    если вперло, надо брать.

Насколько я понимаю, 15 год практически идентичен 14. Если верить инфе на забугорных сайтах.... Вот и предположил, что есть уже мнение.

Небольшой оффтоп. Кто в теме, наша любимая рашнпост с какой суммы налогом облагает в настоящий момент?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)