Всем привет!
Хотел написать много про то, как я уже много и разнообразно катаюсь во всяких горах и лесах и что я хочу тот, этот и ещё обязательно вооон тот жёлтенький с зелёной пимпочкой и вапще помогите.
Потом налил вискаря и собрался с мыслями. Максимально собрался.
Парни! И, возможно, девчёнки!
Ездить я планирую как вверх, так и вниз. Без фанатизма, но с удовольствием. Ибо хобби. Стараюсь быть вне асфальта по возможности. Не исключено, что куда-нибудь и прыгну невзначай. Короче, нужен АМ.
Жуть как нравится Cannondale Trigger 27.5 Carbon 2. Вот тут инфо http://www.cannondale.com/overmountain/trigger/
Вот просто увидел и запал на него. Лефти тоже очень нравится. Почти с детства. Такая вся непростая и необычная. И двухрежимный амморт в задней подвеске тоже привлекает так, что кушать не могу.
К великому сожалению, наше знакомство исключительно заочное. То бишь по интернетам. Потрогать вживую и спросить у товарищей не имею возможности.
Поэтому вопрос состоит в том, что вы думаете по поводу этого творения заокеанских инженеров? Сервис не хочу затрагивать сейчас. Если сломается что, то будем решать проблемы по мере поступления. На регулярное ТО могу и в столицу свозить.
Терзают сомнения относительно лефти. Как обстоят дела с демпфером? Сильно ли она раскачивается при педалировании? Возможна ли настройка компрессии? Как она себя ведёт после того, как убрали гофру и вставили типапыльник?
На сколько критична однорычажка в такой задней подвеске?
Ну и вдруг есть ещё варианты харизматичных друзей о двух колёсах...буду признателен.