Обнаружен краденый BMX
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Обнаружен краденый BMX

Cool Обнаружен краденый BMX

Обнаружен в использовании узбеком работником ЖКХ в районе "Радуги" между м.Выхино и м.Новогиреево.
    BMX мышино-стального цвета (сфотографировать просто не было времени, потому что спешил). На верхней трубе рамы буквы белые "рваные" начало "Fe...". Руль высокий с перекладиной. Четыре трубы по бокам на осях. Покрышки обычные темные. Обод обычный не цветной. Седло скорее всего заменили, потому что поднято максимально как на МТВ.
    Катается на нем узбек. Приезжает регулярно за собачьим кормом в магазин на ул.Вешняковская, 17.
    Байк ему выдали на работе по его словам. Так что вполне вероятно, что там еще есть (однажды уже видел еще такой явно краденый BMX у узбека-дворника). По словам узбека, он уже ГОД на нем ездит. Так что история старая.
    Больше, кроме места его работы, данных нет, но найти будет не сложно, я уверен.
    Если обнаружится предполагаемый хозяин, объясню, где наиболее вероятно его найти.

(если админы решат, что тема не на месте или бесполезная, то я без обид - стирайте. Просто было видно невооруженным взглядом, что велосипед ворованный и стало обидно за пацана бывшего хозяина). По всем вопросам и за уточнениями - в личку.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

да таких 100% под каждым первым узбеком/таджиком/киргизом на гастарбайке. Других у них в принципе не бывает. Седня еще видел неухоженного НЕГРА на детском (24") велике.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Вот я понимаю бы катал на новом с иголочки веле, где хотя бы Аливио 9ск и РокШокс ХС28, а то сколько уже было тем, что узбек едет на каком-то б/у драном хламе...

У нас, как раз Вешняковская, дворник купил новый Стелс, так возит документы, так его уже достали веломанцы, типо вел не его.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)