у нас в городе как я понял не принято велосипедистам шлем одевать) косо смотреть будут наверно) но мне нравится защита, незнаю почему. Хочу купить норм велосипед думаю и шлем купить) ) пока не решил стыдно одевать его или нет.
у нас в городе как я понял не принято велосипедистам шлем одевать) косо смотреть будут наверно) но мне нравится защита, незнаю почему. Хочу купить норм велосипед думаю и шлем купить) ) пока не решил стыдно одевать его или нет.
Bombo, А зимой принято в вашем Городе катать ??? , дождись зимы и поверх шлема шапку натяни, чтобы не было видно....
Вложение 256337
Ходить, мерить, смотреть в зеркало... Только всё равно незаметного не найдёшь. Может, подобрать типа городской, или "универсальный", они обычно без козырьков, неагрессивной формы.
Стыдно перед кем? Перед ушлепками в шлёпках, бухающими у подъезда? Ну-ну. Подозреваю, что те велосипедисты, о которых Вы говорите, по 5 км катают по парку. Поэтому они искренне считают, что им шлем не нужен. Но. В соседней теме вон плачется-роллер догнал, врезался сзади, сбил, травма. И уехал. Вот и думайте, нужен ли шлем.
Как вариант: фуллфейс с маской спасут гиганта мысли. Будете ездить инкогнито
![]()
У некоторых людей в голове мозги вместо пенопласта. Ну, случается такое иногда. Поэтому им при падении лучше биться головой в шлеме, чем без оного.
Кто сказал, что его там не было? Да и какая разница? Я ту ситуацию упомянул в контексте катальцев по тротуару, уверенных, что с ними на низкой скорости ничего не случится.
Теперь шлем и от повреждения ключицы защищает)) А вот если бы был...![]()
а есть ли совсем незаметная по цвету вело форма?? чтоб её было не стыдно незаметно одевать ?
I will Never feel tired....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)