avid juicy seven
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: avid juicy seven

Всем привет !
    Сегодня прикупился Avid Juicy Seven не могу понять каков должет быть свободний ход ручки ? а то как то странно получается старинные механические Avid ВВ-7 у меня свободный ход был меньше
    Крутилка регулировки есть но.... она и так в крайнем положении если я кручу ее в обратную сторону то свободный ход ручки УВЕЛИЧИВАЕТСЯ..... может есть еще какие регулировки ?
    Заранее спасибо ?

а мне говорили, что эта крутилка ни на что не влияет )))
    зачем сравнивать механику с гидрой?
    и чем не устраивает с.х. ручки? Они мож еще не разработались просто? Или при нажатии очень близко тормозной рычаг прижимается к пальцам на грипсе?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 12.02.2008 01:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    очень близко тормозной рычаг прижимается к пальцам на грипсе?[/b]
    Да очень близко ....

<div class='quotetop'>Цитата(krox @ 12.02.2008 02:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да очень близко ....[/b]
    Тогда крутить нужно не большую красную писю, а маленькую, в основании ручки. Именно она отвечает за "достигаемость пальцем". А большая красная - свободный ход ручки до начала контакта колодок с ротором.
    Я жуЖЖу о великах...

ок спасибо завтра попробую
    толко что смотрел та две крутилки что ли одна шестигранник а вторая то ли пружина то ли не пойму что...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 12.02.2008 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда крутить нужно не большую красную писю, а маленькую, в основании ручки. Именно она отвечает за "достигаемость пальцем". А большая красная - свободный ход ручки до начала контакта колодок с ротором.[/b]
    так и есть.
    когда свои настраивал, сначала шестигранником, а потом крутилкой.
    хотя мож и по другому как, но мне удобно.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Всем участникам спасибо все сработало
    настроил так как мне удобно , но регулировочный винт углубился внутрь ...как знать где предел... прежде чем что то сломать :mellow:

<div class='quotetop'>Цитата(krox @ 12.02.2008 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как знать где предел... прежде чем что то сломать[/b]
    предел, там где он выскочит из ручки.
    но если так пойдет - то надо тока прокачать будет.

<div class='quotetop'>Цитата(krox @ 12.02.2008 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет !
    Сегодня прикупился Avid Juicy Seven не могу понять каков должет быть свободний ход ручки ? а то как то странно получается старинные механические Avid ВВ-7 у меня свободный ход был меньше
    Крутилка регулировки есть но.... она и так в крайнем положении если я кручу ее в обратную сторону то свободный ход ручки УВЕЛИЧИВАЕТСЯ..... может есть еще какие регулировки ?
    Заранее спасибо ?[/b]
    Сведи колодки. Сними колесо и несильно нажми и отпусти ручку тормоза. После этого вставь колесо обратно. Если свел много, то разведи колодки, например, отверткой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)