что типа schwalbe marathon 28x2.00\622x50 можно купить в москве не сильно дорого?
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: что типа schwalbe marathon 28x2.00\622x50 можно купить в москве не сильно дорого?

По умолчанию что типа schwalbe marathon 28x2.00\622x50 можно купить в москве не сильно дорого?

Захотел себе покрышку на зад чтоб и катилась получше, чем schwalbe rapid rob и почти не кололась, и по просёлку не подводила. И ширина не меньше 2.0 чтоб на слабых грунтах не сильно тонула.
    Смотрел только shwalbe т.к. у них единственный нормальный сайт с сортировкой.
    marathon plus отбросил т.к. слишком гладкая и защита от проколов излишняя.
    marathon deluxe и Mondial дорого.

А просто марафона в москве 28х2.00 не дороже 1700р похоже нету(по крайней мере я не нагуглил и не на яндексил)

Вопрос: может кто знает что из аналогов можно не сильно дорого купить в Москве? (или даже за бугром при условии бюджетной доставки). Или может кто знает место где завалялся марафон 28x2.00? Можно даже б.у. всё равно сноса ему нет.

Веломаньяк Аватар для Vortexian
    Байк
    Cube Cross Race и зимний трактор (1x10 X0 на раме TFS-300).

Continental Race king / Mountain King - хорошо катящие "презервативы" по нормальной цене. Первые - лучше катят, вторые - лучше гребут.

Kenda Smallblock 8 - живучие и гребущие покрышки, не сильно сопротивляются качению.

Швальбовские марафоны вообще плохо катят (за исключением Supreme и Dureme). Кстати, первые, на мой взгляд - лучшие покрышки для города (отлично катят, плевать хотели на стекло, не страдают змеиными укусами, позволяют не раздумывая тормозить до состояния стоппи на мраморе и мокрой разметке), хоть и и стоят неразумно. Нацепил себе такие и на кантрийник, и на циклокросс. По грязи гребут плохо, но курс держат неожиданно устойчиво, "ускользнуть" вбок на мокрой глине ни разу не удавалось.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Maxxis Torch и Maxxis Grifter. Продаются в веломире.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Надо как то определиться!
    Какое свойство покрышки интересует больше. Антипрокольные покрышки - обычно, довольно тяжелые. Однако, практически полностью защищают, например от битого стекла.
    Что, при езде в городе, или длительных походах, очень сильно облегчает жизнь. Естественно, они не для гонок. Лично мне очень сильно надоело клеить камеры, и, поэтому, я готов мириться с весом.
    Я использовал Мишлен Трекер 35х622 (700 г), Континенталь Туринг Плюс 42х622 (820 г) и Континенталь Тур Райд 47х622 (870 г). Мишлен Трекер, как самые узкие и легкие, естественно и самые быстрые.
    Ну и надо скептически относиться к числам написанным на покрышках, например, якобы 47 мм Континентали, на ободе Мавик 19 мм имеют реальную ширину 42 мм.
    Континенталь Тур Райд, имеют менее плотный протектор, неплохо ведут себя на грунте, и по асфальту идут без гула, на Чейне покупал по 23 доллара

я определился.
    антипрокол-должен быть, но можно послабже чем у марафона.
    ширина швальбовская 2.00
    не должна подводить на грунте(про говна речь не идёт, однако мокрая трава\сырая глина вполне возможны)
    катимость-как получится. Думаю по любому лучше моей rapid rob.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)