Help!
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Help!

Exclamation Help!

Здравствуйте!
    Вчера были с мужем в триал-спорте, решились на первые вело, смотрели,выбирали,примерял и,вертели)) Мне уж очень понравился Jamis Nemesis 650 Sport http://trial-sport.ru/goods/51516/845075.html на 27.5" - удобная посадка, внешний вид и радиус колес средний между огромными 29" которых я боюсь, и 26" на которых я смотрюсь смешно из-за своего роста.Отзывов про этот вело нигде не нашла.Может подскажите?это стоящий вариант для девушки(у которой еще не было вело)?
    И мужу присмотрели тоже Jamis Dakota d29 sport http://trial-sport.ru/goods/51516/845071.html - чтобы вдвоем быть в одной теме, но отзывов тоже никаких.....единственное где-то в статье наткнулась, что ломаются рамы и слабоватая вилка.....Подскажите стоят ли эти вело своих денег???
    Сегодня после обеда поедем определяться.

А какой у Вас рост и бюджет? Для первых велики неплохие, но если чуть добавить и подойдет ростовка, вот этот на 27,5 будет поинтереснее http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...1&id_razdel=27

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    А какой у Вас рост и бюджет? Для первых велики неплохие, но если чуть добавить и подойдет ростовка, вот этот на 27,5 будет поинтереснее http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...1&id_razdel=27
    Мой рост 175, в нашем городе только триал и спортмастер, к сожалению таких вело у нас нет.Выбор очень не большой, все быстро раскупают....а через интернет-магазин не хочется заказывать.Наш друг вообще сказал что лучше Stels Navigator 900 чем Jamis.....

Цитата Сообщение от Julia88 Посмотреть сообщение
    Наш друг вообще сказал что лучше Stels Navigator 900 чем Jamis.....
    Все правильно сказал Ваш друг. Для Вашего друга действительно лучше Stels Navigator. Вам же лучше нормальные велосипеды. Например те, что Вы выбрали.

Что касается Канта. Это не интернет-магазин, а сеть, которая представлена в разных городах, а не только в Мск. Правда не такая большая как Триал. Они спокойно отправляют велосипеды в регионы ТК. И на текущий момент у них лучшие предложения по цена/обвес.

Насчет Джамиса - нормальная контора, посмотрите соседние темы, народ их берет, и доволен и вроде не жалуется.

По моделям, если речь идет о моделях ценой в районе 20-23т.р. то как Вы правильно подметили в комплектациях будут узкие места (слабоватая вилка), но это будет на любой марке. Если рассматривать полностью рабочие компоненты, то бюджет нужно двигать. Вам же особенно, так как Вы девушка и покупка нормального велосипеда, с воздушной вилкой, которую можно накачать под Ваш вес - существенно улучшит качество езды. Пример - фокус на который ссылка выше.

Что касается Канта. Это не интернет-магазин, а сеть, которая представлена в разных городах, а не только в Мск. Правда не такая большая как Триал. Они спокойно отправляют велосипеды в регионы ТК. И на текущий момент у них лучшие предложения по цена/обвес.

Это понятно, но мы рассчитываем взять кредит в триале,поэтому выбираем там.Бюджет 40000 на двоих

Это понятно, но мы рассчитываем взять кредит в триале,поэтому выбираем там.Бюджет 40000 на двоих
    В таком случае смело берите обе модельки, которые Вы выбрали. Как первые велы и для прогулок оба неплохи, лучше за эту цену в Триале, на мой взгляд, и нет.
    Кстати, с ростом 175 можно посмотреть и 29е колеса и Вам Проще будет не отставать от мужа

А почему 29 колес боитесь?

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    В таком случае смело берите обе модельки, которые Вы выбрали. Как первые велы и для прогулок оба неплохи, лучше за эту цену в Триале, на мой взгляд, и нет.
    Кстати, с ростом 175 можно посмотреть и 29е колеса и Вам Проще будет не отставать от мужа
    Спасибо большое!Хоть успокоили, а то всю ночь не спала, думала все правильный ли выбор сделали..
    Очень не уверенно я себя чувствую на 29 и т.к. опыта совсем мало и велосипедных дорожек у нас нет, а приходится постоянно объезжать толпы народа, хочется более маневренный вело...и в триале на меня нет 29 в мой бюджет.

Дело времени привыкнуть к 29 колесам. Они не уступают в маневренности 26. Единственный минус это размеры - в стандартный лифт со скрипом влезает.

Спасибо большое!Хоть успокоили, а то всю ночь не спала, думала все правильный ли выбор сделали..
    Очень не уверенно я себя чувствую на 29 и т.к. опыта совсем мало и велосипедных дорожек у нас нет, а приходится постоянно объезжать толпы народа, хочется более маневренный вело...и в триале на меня нет 29 в мой бюджет.
    С этими велосипедами надо ездить по паркам, лесам и полям, а не по тротуарам с толпами народу - ощущения совсем другие. В городе на них не интересно
    Вот тут им место: Вложение 255974Вложение 255975Вложение 255976

Для первого велика, имхо, еще очень важно, чтобы он просто нравился, тогда хочется кататься и как правило люди втягиваются.
    Выбор нормальный, в плане дальнейшего апгрейда велосипедов в т.ч. если втянетесь.

Кстати, в прошлом году, в триале в сентябре, были скидки 40%. С одной стороны можно бы подождать и взять в ту же цену что-то поинтересней. С другой - есть риск, что "все вкусное съедено до нас"
    Это уже Вам решать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)