Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при выборе дождевика. Интересует не целофан как у теток на рынке, а многоразовый плащ.
Можно даже конкретные модели.
В самых очевидных местах типа сплава и чейна ничего нет.
Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при выборе дождевика. Интересует не целофан как у теток на рынке, а многоразовый плащ.
Можно даже конкретные модели.
В самых очевидных местах типа сплава и чейна ничего нет.
сходи в декатлон, там всякие продают
по мне так в нем промокнешь от своего же пота
я пока мерил взмок весь
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Купить тонкую непромокаемую куртку типа "клеенка" , свернуть как можно плотнее и засунуть поглубже в рюкзак. Будет "аварийная" защита от непредвиденного попадания в дождь... если попадешь под дождик в теплую погоду , то примерно через полчаса езды будешь мокрый "изнутри" куртки! Так что накидка "как у теток" где то не худший вариант. В магазинах есть 2 категории курток - "водонепроницаемая" ( "клеенчатая") - просто не пропускает воду, как полиэтилен, и "водоотталкивающяя" - по ней вода скатывается из за своеобразной поверхности. Что лучше - трудно сказать. Водоотлкивающяя тоже достаточно плотная, но все же немного дышит. Лучше иметь оба типа. На Чейне они есть, да и в обычных спортивных магазинах они бывают... водоотлкивающяя - чем дороже, тем лучше, у дорогих покрытие дольше сохраняет свои свойства.
Я помню в Сплаве купил себе пончо. Для рыбалки удобно. Близко к телу не прилегает, поэтому внутри проветривается. На велике не пробовал ездить.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Куртки этого типа вообще лучше покупать на размер больше, лучше когда они свободно сидят и рукава длинные... длинные рукава в дождик пригодятся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)