отстрел каргетоф :)
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: отстрел каргетоф :)

Тока с покатушек вернулся. Въехали в битцы у камня и выехали у спорткомплекса, после чего поехали в коломенское. Спускались с горы, выложенной булыжником и в снегольдом. Т.к фары не стоят, то в конце не увидели лед. Метров 30 на жопе ехали, до канавы на набережной. И обратно разложился на грязном-грязном льду. Как свин домой приехал, зато с удовольствием покатали.

Денис177
    каргетов жырных не видел? Может пора расчехлять приборчики?
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

OFF: Приборчик лучше не зачехлять вообще )) У меня, например, всегда лежит на подоконнике, как говорится, в полной боевой...

А я свой в диван спрятал, а то жена из чехла вешалку для лифчиков своих сделала. Ужос
    Дык я о чём, коллеги. Когда наш охот-сезон открываем? Скоро слётки

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 28.02.2008 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    каргетов жырных не видел? Может пора расчехлять приборчики?[/b]
    Ээээ-э-э!!! Не трож птичку! :D Да и негуманно как то по жЫрным из .177, зачем подранки нужны? Предлагаю начинать как минимум с .223Rem)))

ЗЫ А вообще странно, что главный защитник животных - бобер, никак не отреагировал на данный пост))))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 28.02.2008 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ээээ-э-э!!! Не трож птичку! :D Да и негуманно как то по жЫрным из .177, зачем подранки нужны? Предлагаю начинать как минимум с .223Rem)))

ЗЫ А вообще странно, что главный защитник животных - бобер, никак не отреагировал на данный пост))))[/b]
    отреагировал, но решил промолчатьь
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 28.02.2008 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>

ЗЫ А вообще странно, что главный защитник животных - бобер, никак не отреагировал на данный пост))))[/b]
    Если в ворону мысленно вписать окружность максимального радиуса, то ~2/3 площади про центру будет убойной зоной. Тут 15-20 Дж хватает, чтобы метров с 50 ворону сложить наповал безо всяких подранков. Главное пулю правильную, чтобы насквозь не шила (тогда и правда будет подранок - сильно крепка птичка на рану).
    Ну да оффтоп уже. А бобров я не трогаю. Да и ворон не трогаю, все мы твари божьи. Так, для просвещения чисто. На даче тесть ворон из моей винтовки постреливает, да, больно они любят его клубнику жракоть.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 28.02.2008 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Денис177
    каргетов жырных не видел? Может пора расчехлять приборчики?[/b]
    С винтовкой тока за городом, а в городе тока крыс1377. До 30-ти метров его хватает, если апнутый(12дж). Пули хороши кроумагнум-аццкий экспансив. Вот буду "Эдган"ПСП брать, по схеме буллпап. В 5.5 без лицензии и с дальнобойностью до 150м(70 дж).Сертификат и прочие документы прилагаются, говорящие, что это игрушка до 3-х дж.Но тока в городе стрелять нельзя ни под каким предлогом, только за городом и при хорошей видимости.Кстати есть модель коротыш, в рюкзак помещается.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 28.02.2008 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если в ворону мысленно вписать окружность максимального радиуса, то ~2/3 площади про центру будет убойной зоной. Тут 15-20 Дж хватает, чтобы метров с 50 ворону сложить наповал безо всяких подранков. Главное пулю правильную, чтобы насквозь не шила (тогда и правда будет подранок - сильно крепка птичка на рану).
    Ну да оффтоп уже. А бобров я не трогаю. Да и ворон не трогаю, все мы твари божьи. Так, для просвещения чисто. На даче тесть ворон из моей винтовки постреливает, да, больно они любят его клубнику жракоть.[/b]
    Сказки рассказываешь. Бекасин только так отскакивает от пёрьев. Утиная дробь -смотря с какого расстояния и с каким зарядом пороха (это про охотничье гладкоствольное). Не даром в свое время влегкую охотникам засчитывали трудодни в заказниках за лапки ворон. Не так оно просто их пригрохать.
    Кроме того, у карлуш отличное зрение и они твою пушку увидят раньше, чем ты их. Может в Москве они совсем одурели, что к ним можно близко подойти...

StariChok
    пшли на аирган.орг.ру, расскажи всё это там. Мне ты это можешь не рассказывать, я за воронами набегался

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)