Вел собирался для вламываний по ровному асфальту. Цель была простая - жесткий ригид.
Комплит в общих чертах...
- Рама Wilier, USD-carbon, народ в Нете говорит одна из самых легких в своем классе, а именно топовый сегмент. Точный ее вес не знаю, ибо там каретка пресс-фит, да и не заморачивался особо с вычислением точного веса..
- Вилка JAVA Carbon, обычная китайская, кстати не из легких, в районе 700-750 гр. Но выбрана была осознанно из-за внешнего вида. В реальности выглядит солидно, с рамой идеально сочетается по тону, поэтому вес был ей прощен
- Вилсет Ritchey WCS с роторами XTR
- Система XX, остальное включая тормоза Х0
Вес получился предсказуыемый - порядка 8,7 кг без крэнков. Но тут нюанс - тяжелые покры. Хурикейны весят порядка 700-750 гр. Конечно перейдя на узкие слики пол кило и более сбросить легко, но особой альтернативы Хурикейнам не вижу. Вел скажем так шоссейно-городской, а в городе дороги местами ппц и на узеньких сликах не везде логично ехать. Плюс это все таки МТБ, рама оч широкая, особенно сверху, и чисто визуально не хочется ставить покры уже 2.0 (то что сейчас). В общем пока так все оставлю, там видно будет. Короче не особо сложными манипуляциями можно вес согнать менее 8 кг, но задачи такой не стояло. Смысл был собрать максимально жесткий вел для вламываний на дальняки по более-менее ровному асфальту.
Гидролинии пока обрезать не стал, т.к. вела у меня пока 3 и вероятно эти тормоза переедут на другой вел. Руль будет другой..
Что еще.. Как и предполагалось, временами не хватает максимальной передачи 39-11. Максимум педалировать можно до 40-42 км/ч либо при оч высоком каденсе до 45. Поэтому 39я. звезда будут заменена на бОльшую..
![]()