роки или скотт
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: роки или скотт

По умолчанию роки или скотт

Взял в интернет магазине scott scale 930 2014 , и тут вдруг акция и вот такой байгчек по такой сочной цене. Стоит ли поменять решение ???
    http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...7&id_razdel=27

Рокки катит не хуже и цена отличная !
    К тому же по компонентам Вертекс на порядок лучше 930-ого ! Берите не думайте, узнайте только про наличие своей ростовки !!!

Еще вот фокус классный

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Ой сколько крика.

Колёса и там и там говнистые, 2 кг, вилки примерно равные, система чуть лучше у роки и у роки сзади ось и тормоза выше на 2 класса.

Роки лучше, за него стоит переплатить тысяч 10-15. Вот и думайте.

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------

У фокуса говнистые тормоза и эксцентрик сзади.
    п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
    [/FONT]
    [FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]

Focus точно нет. Роки сочнее но скотт же катит лучше?) Вообщем сегодня если успею возможно попрошу роки...)

Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    Focus точно нет. Роки сочнее но скотт же катит лучше?) Вообщем сегодня если успею возможно попрошу роки...)
    Если nomore говорит лучше, то бери Роки он шарит Хотя у меня скотт мне нравится сам жалею, что не послушал его в свое время и не взял карбоновый скотт

отя у меня скотт мне нравится сам жалею
    и у меня теперь скотт Я все таки думаю что не нужно менять решений , если сделал то сделал. + к этому что у канта гарантия почему то 1 год на карбон а дальше к дилеру обращайся , а вот какие санкции могут быть и т.д. это уже проблема . А у скотта в Рашке есть дилер , который поругал кант за их "неадекватную" гарантию от магазина 1 год на карбон и сказал что если что к нам обращайтесь
    по поводу канта
    ну блин ребята , производитель дает 5 лет гарантию на раму и 1 год на навеску , а вы 1 год на раму и 6 месяцев на навеску , что за неадекват ? что за политика ?какой смысл ? ну хотя бы 3 года

Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    и у меня теперь скотт Я все таки думаю что не нужно менять решений , если сделал то сделал. + к этому что у канта гарантия почему то 1 год на карбон а дальше к дилеру обращайся , а вот какие санкции могут быть и т.д. это уже проблема . А у скотта в Рашке есть дилер , который поругал кант за их "неадекватную" гарантию от магазина 1 год на карбон и сказал что если что к нам обращайтесь
    по поводу канта
    ну блин ребята , производитель дает 5 лет гарантию на раму и 1 год на навеску , а вы 1 год на раму и 6 месяцев на навеску , что за неадекват ? что за политика ?какой смысл ? ну хотя бы 3 года
    Поздравляю с покупкой. Я вот думаю если получится хочу в конце следующего года взять spark 710. Так как все таки по лесу, щебню и камням на нем удобней будет.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

А у скотта в Рашке есть дилер , который поругал кант за их "неадекватную" гарантию от магазина 1 год на карбон и сказал что если что к нам обращайтесь
    такого быть в принципе не может! так как по дилерскому договору дистрибьютор скота принимает претензии дилеров в РФ в течении 1 года с даты продажи, в том числе по гарантийным случаям.

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    такого быть в принципе не может! так как по дилерскому договору дистрибьютор скота принимает претензии дилеров в РФ в течении 1 года с даты продажи, в том числе по гарантийным случаям.
    Мну на скотт Кант дал гарантию полгода на раму и навес, остальное дескать к дистрибу (Фишер в данном случае). Но дистриб не работает с частными лицами...
    Магазин на полежаевской. Да я помню его характеристику, но куда мне обращаться в случае чего после полугода?

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    А как же требования закона, которое гласит о том, что продавец товара не имеет права давать гарантию на товар меньше той которую установил производитель товара! Я так понимаю это до первых исков и притензий такой договор.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)