Год назад решил заменить каретку. Снял ее и потерял. "На сейчас", собственно, есть только рама. Ее не потерял. Как тут узнать габариты каретки? Рама Mongoose pro rockadille ald
Год назад решил заменить каретку. Снял ее и потерял. "На сейчас", собственно, есть только рама. Ее не потерял. Как тут узнать габариты каретки? Рама Mongoose pro rockadille ald
Nikiton, линейкой. + инфа про систему
длину диаметра я выясню тут либо 68, либо 73....Но как быть с длиной оси? померить длину стакана? но там же выступы какие-никакие... О что значит инфа о системе, если у меня только рама есть?
Позже... измерил диаметр. Вышло 34 мм. Что это может значить - 68 или 73?
Еще раз позже... Выяснилось, что измерял диаметр отверстия, а речь шла оказЦо о длине стакана ))))) у меня 68
Как узнать длину оси?
Позже... Я правильно понимаю, если возьму звездочки+шатуны (система), то длину оси сможет подобрать легко продавец?
Последний раз редактировалось Nikiton; 28.08.2014 в 03:19.
А что такое длина диаметра?
115. Или стопицот. Господи, ну включи уже мозг!
Тебе надо измерить длину кареточного стакана. От торца до торца. Там будет 68 или 73.
Нормальные системы продаются уже с каретками. К дешёвому же дерьму под квадрат всегда есть инструкция, в которой чёрным по белому написано, какая длина вала должна быть у каретки.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)