Помогите выбрать систему
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Помогите выбрать систему

Выбираю меж FSA V-Drive,Race Face Ride xc,Truvativ Firex.Ежели у кого опыт использования имеецца,посовеуйте,на чем остановить выбор.

у меня была FireX. нормальная система, не люфтила, звезды изнашиваются не сильно. но вот сточил я пару зубьев о бордюр)).

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 31.12.2007 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня была FireX. нормальная система, не люфтила, звезды изнашиваются не сильно. но вот сточил я пару зубьев о бордюр)).[/b]
    +1 из озвученных был только файрекс(собсно до сих пор)надежная система.остальных просто не юзал.но трувэйтив произвел отличное впечатление.

Если рассматривать "цена/качество" - то Firex. РейсФейс хороши своими каретками, но Ride XC - откровенная дешевка именно в плане звезд-шатунов. От супермегагиперкачественно го заброса цепи, свойственного моделям старшего класса, почти ничего нет. Да и тяжеловата. На FSA кататься не удавалось как-то...
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 31.12.2007 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня была FireX. нормальная система, не люфтила, звезды изнашиваются не сильно. но вот сточил я пару зубьев о бордюр)).[/b]
    +1 из озвученных был только файрекс(собсно до сих пор)надежная система.остальных просто не юзал.но трувэйтив произвел отличное впечатление.

Truvativ Firex юзаю на более легком веле, заточенном на трейловый марафон, перейдя на Rohloff, Firex то ж оставил, в обоих вариантах мне было уютней чем на Shimano. Ходимость кареток правда не ахти, перепробовал все. К счастью в Веломире, давеча, моей размерности ISIS кареток не оказалось и обзавелся StrongLight - симбиоз c Firex оказался более чеи удачным...

Зачем выбирать систему в новый год?!? :alc: :alco: :ammo_smash:
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Firex что надо. Я доволен. Пока без каких-либо нареканий. Но где для него раздобыть запасные звёзды?

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 31.12.2007 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Firex что надо. Я доволен. Пока без каких-либо нареканий. Но где для него раздобыть запасные звёзды?[/b]
    да где угодно...на 4 х лапу полно.или именно трувэйтив звезды интересуют?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)