Подробности:
Если у Вас - вилка RS Pike, Reba или Revelation с манеткой на руль, но вам эта манетка надоела, или не нужна, или мешает, или, хуже того, бесит, с удовольствием Вам помогу.
У меня - вилка Пайк с регулировкой на короне. Мне нужен демпфер под манетку. С манеткой. Я переберу Вашу вилку и поменяю демпферы. Опыт разборки и переборки этих вилок есть.
Приятная особенность линейки вилок РокШокс: у Пайка, Ребы и Ревелейшна абсолютно одинаковые кишки в правой демпферной ноге. Различаются только версии демпфера под манетку и с регулировкой на короне.
Масло у меня есть (Liqui Moly 5w и RockShox RedRum). Сальников, с сож-ю, нет.
Соответственно, для Вас замена демпфера, масла и общая переборка вилки - бесплатно.
Да. Важно. Помимо самого демпфера мне нужна ещё и манетка к нему. Оч. желательно - с колёсиком регулировки компрессии, то есть манетка PopLoc Adjust).
Связь по тел. 8-903-230-28-47 и в ЛС.
Андрей.
P.S. Небольшой дисклеймер (отмазка): если у Вас - версия Air U-Turn, в картридж Эйр У-Турн я не полезу. От греха подальше. Просто почищу-протру снаружи и добавлю свежее масло. Впрочем, если есть желание, могу и залезть, но за результат отвечать не готов. Вилки с пружинным У-Турном и Dual Air могу перебрать полностью, от и до.