Поменяюсь демпфером RS НЕ под Поплок на поплоковый
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Поменяюсь демпфером RS НЕ под Поплок на поплоковый

Подробности:

Если у Вас - вилка RS Pike, Reba или Revelation с манеткой на руль, но вам эта манетка надоела, или не нужна, или мешает, или, хуже того, бесит, с удовольствием Вам помогу.

У меня - вилка Пайк с регулировкой на короне. Мне нужен демпфер под манетку. С манеткой. Я переберу Вашу вилку и поменяю демпферы. Опыт разборки и переборки этих вилок есть.

Приятная особенность линейки вилок РокШокс: у Пайка, Ребы и Ревелейшна абсолютно одинаковые кишки в правой демпферной ноге. Различаются только версии демпфера под манетку и с регулировкой на короне.

Масло у меня есть (Liqui Moly 5w и RockShox RedRum). Сальников, с сож-ю, нет.

Соответственно, для Вас замена демпфера, масла и общая переборка вилки - бесплатно.

Да. Важно. Помимо самого демпфера мне нужна ещё и манетка к нему. Оч. желательно - с колёсиком регулировки компрессии, то есть манетка PopLoc Adjust).

Связь по тел. 8-903-230-28-47 и в ЛС.

Андрей.

P.S. Небольшой дисклеймер (отмазка): если у Вас - версия Air U-Turn, в картридж Эйр У-Турн я не полезу. От греха подальше. Просто почищу-протру снаружи и добавлю свежее масло. Впрочем, если есть желание, могу и залезть, но за результат отвечать не готов. Вилки с пружинным У-Турном и Dual Air могу перебрать полностью, от и до.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 22.01.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Небольшой дисклеймер (отмазка): если у Вас - версия Air U-Turn, в картридж Эйр У-Турн я не полезу. От греха подальше. Просто почищу-протру снаружи и добавлю свежее масло. Впрочем, если есть желание, могу и залезть, но за результат отвечать не готов. Вилки с пружинным У-Турном и Dual Air могу перебрать полностью, от и до.[/b]
    Если менять только демпфер, зачем лезть в другую ногу?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 22.01.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если менять только демпфер, зачем лезть в другую ногу?[/b]
    он же ТО предлагает.

P.S. когда-то я бы с большим удовольствием это предложил, когда еще ревелейшин у меня были в количестве 2шт

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 22.01.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если менять только демпфер, зачем лезть в другую ногу?[/b]
    Знаешь, если уж лезть в вилку, то почему не обслужить в пару к демпферу и пружину? Мне пофигу, а человеку, вполне может быть, актуально. У своей вилки я пружину недавно обслуживал. Точнее - поменял стальную с У-Турном на воздушную Дуал Эйр.

у меня есть сабж от ребы. согласен на обмен. но манетка у меня простая - без аджаста

пойдет?

89255181256

Гм, наверное, пойдёт.

Сможем ли сегодня встретиться, чтобы я забрал вилку? Я работаю на Таганке, домой поеду через м. Щёлковская. Отклонения возможны, ессно.

Народ, есть у кого сабж с колёсиком (эджастом)?

Buba2, там есть подводный камень!
    Чтобы поставить удаленную блокировку нужно, чтобы у тебя на короне вилки был соответствующий упор для тросика!
    Я сам только что хотел подобную операцию провести - и накололся.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Zidar
    Обычно он есть. По крайней мере на тех двух RS, что были у меня. Может, у тебя просто старая вилка?

Я знаю про упор, спасибо!

На моей вилке он есть, и, честно сказать, я не видел Ребы/Пайка/Ревелейшна без такого упора. Может, на Реконе его нет?

Buba2
    вилка находится в глубоком севере Москвы.. отклонения от названных точек существенные.
    (м. Петровско-разумовская / Алтуфьево) я буду нам находится не раньше 20:00

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)