Открылась Веломастерская-Магазин в г. Королёв
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Открылась Веломастерская-Магазин в г. Королёв

---ВЕЛОСИПЕДЫ---
    -Прокат велосипедов
    -Продажа запасных частей, велоаксессуаров (ассортимент веломира, байкмастера, хеллрайд)
    -Ремонт велосипедов любой сложности, любых марок и конструкций
    -Большой выбор велосипедов: дорожных, горных, детских, спортивных
    -Покраска и тюнинг велосипедов
    -Изготовление велосипедных рам и компонентов по индивидуальному заказу
    Наш адрес: г.Королёв, ул. Дзержинского, д.13/2.
    будни 11:00-20:00
    выходные 10:00-19:00

Контактное лицо: Кирилл
    г. Королёв тел.: 8-916-068-73-26

Добавлено позже (07/07/2009 00:28):
    фото

Добавлено позже (07/07/2009 00:29):
    еще
    Изображения Изображения

Никогда не понимал что значит "Ремонт велосипедов любой сложности, любых марок и конструкций" А если я хочу например решить проблемы с вилкой лефти, починить аморт с брейном, или вилку спешевскую починить, поменять подшипники в подвеске элсворта какого-нибудь, да хотя-бы запчасти для тормозов тектро у вас есть?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 07.07.2009 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никогда не понимал что значит "Ремонт велосипедов любой сложности, любых марок и конструкций" А если я хочу например решить проблемы с вилкой лефти, починить аморт с брейном, или вилку спешевскую починить, поменять подшипники в подвеске элсворта какого-нибудь, да хотя-бы запчасти для тормозов тектро у вас есть?[/b]
    Всё это чинится в соответствующих мастерских. Просто мастерская отправяет это туда сама и возвращает сама.

Если ты отдашь на ТО велик с мавиками в Веломир, они сами отправят их в веломаркет на ТО и обратно. А если отдашь в Ювенту велик с проблемной ребой - они отправят в веломир ребу и обратно.

А ты ничего и не заметишь.

Так что всё правильно написано.
    Редкий гость.

То что рокшоксы отправляют в веломир я знаю. По гарантии по крайней мере. Но все равно "делаем все" - это как-то очень много. Попробуй какой-нибудь спешеподвес с уникальным амортом и вилкой отдать в любую случайную мастерскую - там не будут отправлять вилку, аморт и запрос на подшипники подвески - отправят велик вместе с тобой сразу же.
    Хотя судя по тому, что они красят и рамы сами делают мастерская должна быть солидная. Им бы сайт еще.

Добавлено позже (07/07/2009 16:54):
    вот например сколько стоит авиды прокачать?

Приятная новость. А то иногда так не хочется за какой-нибудь мелочью в Москву ехать. А ориентир какой скажите. Не помню, где это 13 дом :huh:
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

Наша мастерская находиться рядом с дк "Костино".
    Авиды прокачать стоит 200р + масло.
    Поповоду обслуживания вилок:
    Работаем с вилками рокшокс, марзочи, ну и всякими попсовыми типа сантур, днм))) С лефти конечно не работаем, но у нас в городе нет ни одной такой, насколько я знаю...
    Заменить подшипники в подвеске не проблема.

Сегодня заходил. Понравилось, что нет нонеймовских вещей. Кое-чтто прикупил, да еще в подарок получил dvd-фильм. Мы с семьей конечно ездим далеко не экстремально, но все равно понравилось. Народ г. Королёва, заходите в этот магазин! Семья Тузовых (ездим на Wheeler и Author).

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

disorder87
    Чем зимой заниматься будите?

Если это вопрос к нам, отвечаю: была мысль ездить круглый год на работу (до Комитетского леса), да стрёмно. Упал пару раз на льду - мало не показалось. Да, думаю, и директор не разрешит велик в классе ставить. Прошлую зиму начали ездить на лыжах - по линии ЛЭП мимо Оболдино.
    Если вопрос не к нам, сори (ударить на первый слог)

Да, сегодня вечером передний переклюк похоже попросил настройки, сколько возьмете? :beby:

Зимой планируем заниматься зимними видами спорта - коньки, лажи, сноуборды...
    переклюк настроить стоит 100-150р в среднем...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)