Продаётся велосипед kelly's
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Продаётся велосипед kelly's

Voltage
    Guest

Хозяйка не смогла много ездить - работа + машина. Техника собиралась под заказ. Часть компонентов новые , часть бу. На фото видно комплектуху.
    Велик получился накатистым и среднего веса. Резину ток под себя поменять . Причина продажи - отсутствие свободного времени и места в квартире.
    Наверное стоит устроить аукцион - поскольку начальная цена на вел = 15000 рублей. Продадим тому , кто больше предложит... Смотрите фотки - комплектуха бодряк) Из того ,Ч то помню наизусть - срам Х9 , шатуны + каретка ЛХ , цепь KMZ старшая + кассета ЛХ . На рокринг не смотрите - он стоит чтоб большую звезду не поломать об Московские бордюры.. Звезда валяется дома.
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Вроде интересный велик. Тока расписать комплектуху бы...

Voltage
    Guest

Не хочу дербанить то , что собирал своими руками. Ведь бодро собрал!? Рулевая , каретка - промы. Вилка под город и тропинки - умеренно жесткая. Шатуны лёгкие и прочные. Рубашки , Тросики , манетки , переклюки посчитаны. Всё работает на ура.
    Руль - вынос , седло + подсидел - новьё. Колёса перебрал , сам собрал вел. Не буду дербанить , жалко усилия приложенные.

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 06.01.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не хочу дербанить то , что собирал своими руками. Ведь бодро собрал!? Рулевая , каретка - промы. Вилка под город и тропинки - умеренно жесткая. Шатуны лёгкие и прочные. Рубашки , Тросики , манетки , переклюки посчитаны. Всё работает на ура.
    Руль - вынос , седло + подсидел - новьё. Колёса перебрал , сам собрал вел. Не буду дербанить , жалко усилия приложенные.[/b]
    жаль перекинуть бы эту комплектуха на нормальную раму , такая бы конфетка получилась

Voltage
    Guest

А чем те рама то не нравится? Нормально сделана. Катит он бодро. Если у кого то будет рама голая , то я возьму себе эту раму за работу , а всю комплектуху перекину спокойно . Будет как вы хотите , но по моему глупро так поступать. Велосипед получился очень удобным и в тот же момент красивым.

Ростовка рамы какая? Подробней комплектуху можно?

Voltage
    Guest

17.5 ростовка. Комплектуху почти всю видно....
    Шатуны , каретка ЛХ , рулевая на промах ( неко вроде , не помню ) , срам х9 2006 сзади , родной спереди ( от кварца остался ) , манетки срам Х7 2007 , руль скотт , седло скотт рефлекс , вынос родной , подсидел с хомутом по моему тоже , втулки оливио , спицы и обода не помню какие ( как и резина впрочем - тк тож родное ) , тормоза аливио вроде ( мож диор так не вспомню ) рубашки армированные , троса полированные , тормозные ручки родные , грипсы vtb )) , педали простенькие но алю , вилка спиннер ( грайнд по моему ) . Если что-то конкретней - в лс.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 04.01.2008 02:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На фото видно комплектуху.[/b]
    Фото микроскопическое. Сделай побольше

15 рублей имхо дороговато.. за 10 можно взять.. Ибо вилка - муляж..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)