аукцион!!! только Москва!!! байк в коньково.
Итак, некоторое время назад купил бмх тут на форуме, катнул раза 3-4 в режиме от дома до дома, не прыгал и не финтил на нем - ибо не умею. покупал как пивовоз, но понял, что это не мое. остаюсь катался на мтб. вот думаю его продать. фотку можно пока что глянуть в старой теме человека, у которого собственно и купил его
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=212717
купил за 1000р. поменял рулевую на новую и смазал его.
от себя добавлю по байку:
состояние внешне на 3+ - нашел пару мелких вмятин и внешние сколы\иная краска (???)
технически понял одно - если на нем просто катать без фанатизма, то все отлично и так. по сути - колеса имеют легкие восьмерки, втулки и каретка в норме, резина походит еще минимум сезон. тормоз если надо могу с ним отдать, но там явная замена тросика с рубашкой нужна. нежного стертый узел руля и выноса - после нескольких дерганий руля при заезде на бордюр я заметил, что руль немного наклоняется. когда раскрутил вынос, то заметил немного металлической пыли, в общем без фанатизма норм катать, а так байк отлично подойдет для новичка или спокойного человека. рулевую поставил новую на шариках, простую. фотки сделаю и выложу более детальные если будет у кого интерес. с ценой - не знаю, предлагайте. сейчас себестоимость байка по сути 1500р. С этой цены и начнем аукцион.
---------- Добавлено 26.07.2014 в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение 25.07.2014 было в 15:26 ----------
продано! можно закрывать!