Вобщем то, смысл темы отражен в названии))). Но, повторюсь еще раз - где можно купить раму Scott Scale Carbon. Территориально - желательно поближе к Москве.
Вобщем то, смысл темы отражен в названии))). Но, повторюсь еще раз - где можно купить раму Scott Scale Carbon. Территориально - желательно поближе к Москве.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 21.12.2007 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>думаю что ebay только так как местные продавцы рамами как я понимаю не торгуют...
офф прикольная аватарка стала
Chevalier
Ебей. Я весной смотрел там постоянно их. От $600 до 1000 были. Сейчас, мб, уже дороже.
Или поговори с киевскими товарисчами. Сам понимаешь, чего только у них сейчас не всплывает.
зы. Не понимаю, зачем тебе скейл. я сам хотел её купить, но вовремя передумал. рама достаточно хрупкая и по жёскости не очень. взял бы альму лучше.
может, это все необоснованные страхи, но вот я бы дорогую б/у карбоновую раму не ибее бы не купил...
Endeavour
У нас ты её врядли найдёшь. Я её в Москве даже а посмотреть не нашёл.
На ебее можно и новую найти, с разбора.
Уже передумал))) Просто понравилась внешне. Про Орбею Альму согласен - еще интереснее, тащусь от нижней трубы!)))
З.Ы. Да, новая аватарка - польский крылатый гусар))))) Ну, должен же аватаркин соответствовать моему нику - Chevalier, что в переводе с франц. означает просто "всадник")))))
Все , моно закрывать тему. Скотт более не актуален. Поспрашивал украиньских товарисчей, не хвалят. Говорят - табуретка табуреткой.
З.З.Ы Cyclop-alex, тебя моно со спешем поздравить? Будущим?))))) Все, молчу-молчу)))).
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
будем надеяться... но что-то засмотрелся я на объявление о с-ворксе 2007 года и прифигел...
Тут все прифигели))) Я начел судорожно соображать, где срочно взять еще полтинник)))))))))).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)