Jamis Dakota D29 Sport 2014
Закрытая тема
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Jamis Dakota D29 Sport 2014

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Кфышь
    Байк

По умолчанию Jamis Dakota D29 Sport 2014

Здравствуйте веломаны! Что можете сказать про этот аппарат плохого или хорошего?
    http://www.myjamis.com/SSP%20Applica...at_grp=mtb29_2
    14_dakotad29sport_bk.jpg

Выбирал 29ер с бюджетом 26-27т.р. Но уж очень он мне в магазине понравился, и в целом и вилкой в частности. Сейчас катаюсь на Jamis Taipan 2011.
    Ареал катания 40% асфальт 60% лесные тропы, грунтовка. Дальность 20-40км. Рост 172, вес 73.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Нравится-бери, за такие деньги все велики примерно одинаковые. Обвес вменяемый.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Нравится-бери, за такие деньги все велики примерно одинаковые. Обвес вменяемый.
    Сегодня приобрел Дакоту. Первые впечатления по сравнению с предыдущим байком(Jamis Taipan), он катит намного лучше. По весу вроде легче хоть и найнер, зацепив сидушкой за плечо я легко поднял его пешком на 7 этаж(лифт меняют) даже не запыхавшись. Вилка хороша, прямо под мой вес.

Байк

Сегодня проехал еще 30км, как на одном дыхании. Моя средняя скорость увеличилась с 20 до 27. Заметил такую особенность, видимо особенность 29ера. До 33 разогнаться и держать скорость легче чем на 26(я раньше до 32 ооооочень редко разгонялся), а вот чтобы разогнаться больше, надо прикладывать усилия. Зато набранная скорость долго не падает. По крайней мере, на 37 ехать можно долго. В общем, всем рекомендую.
    obnovka.jpg
    Последний раз редактировалось Кфышь; 11.06.2014 в 23:14.

Цитата Сообщение от Кфышь Посмотреть сообщение
    Сегодня приобрел Дакоту. Первые впечатления по сравнению с предыдущим байком(Jamis Taipan), он катит намного лучше. По весу вроде легче хоть и найнер, зацепив сидушкой за плечо я легко поднял его пешком на 7 этаж(лифт меняют) даже не запыхавшись. Вилка хороша, прямо под мой вес.
    Приветствую!
    Хотел спросить а какой рост выбрали? Сам сижу в раздумье по поводу роста, вменяемой таблице размеров jamis найти не могу.

На найнере система меньше, но колеса больше, на 26 колеса меньше, но система больше. Поэтому то, что найнер едет быстрее это миф производителей, единственное, где найнер быстрее 26 это трасса с ямками. Но зато 26 маневренне и ЛЕГЧЕ.

А разницу ты почуствовал, что найнер лучше едет, так потому что он новый. Отверсьия еще не расточены и из-за этого подогнано друг другу движущиеся части хорощо, а так же все смазано и чисто внутри. Через месяца 3 - 4 он будет таким же.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Моя средняя скорость увеличилась с 20 до 27
    разницу ты почуствовал, что найнер лучше едет, так потому что он новый. Отверсьия еще не расточены и из-за этого подогнано друг другу движущиеся части хорощо, а так же все смазано и чисто внутри. Через месяца 3 - 4 он будет таким же.
    ТЕМА ОГОНЬ!
    п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
    [/FONT]
    [FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]

Цитата Сообщение от Lemiks Посмотреть сообщение
    А разницу ты почуствовал, что найнер лучше едет, так потому что он новый. Отверсьия еще не расточены и из-за этого подогнано друг другу движущиеся части хорощо, а так же все смазано и чисто внутри. Через месяца 3 - 4 он будет таким же.
    *испугался и ушел продавать найнер*

Через месяца 3 - 4 он будет таким же.
    я всегда думал что только цепь довольно быстро, по железным меркам, растягивается и её надо менять. оказывается весь велосипед растачивается и нужно идти за новым, что бы катил. а то обратно с 27 до 20 средняя упадет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)