Посоветуйте велосипед, оптимальный для катания в состоянии алкогольного опьянения
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Посоветуйте велосипед, оптимальный для катания в состоянии алкогольного опьянения

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher, Trek

По умолчанию Посоветуйте велосипед, оптимальный для катания в состоянии алкогольного опьянения

Главные критерии отбора:
    -максимально удобная и комфортная посадка для длительных покатушек на большие расстояния с крейсерской скоростью по городским паркам, лесным утоптанным тропам;
    -максимальная отдача приложенных для кручения педалей усилий в сторону наката и скорости;
    -надежность всех узлов и деталей;
    -бюджет 40-50000 руб;
    -легкий вес рамы, баттинг;
    Мой рост 190, вес 80. До этого был найнер, найнер больше не рассматриваю, показался слишком громоздким, быстро уставал. Выбираю из обычных 26 дюймовых горных, на полусликах катят очень даже. Плюс они легкие по весу и более компактные, что хорошо для города. Посоветуйте производителя, который делает на данный момент самые хорошие мтб с самыми надежными и накатистыми рамами, и то что можно без проблем найти в СПб на мой рост. Уже смотрел Авторы, Кубы, Giant, Focus. Но мне кажется, что есть что-то лучше. Жду рекомендаций конкретных моделей.

3я тема уже..
    первых двух мало?

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Если подходить строго по названию темы, то только трайк. Все остальные пожелания несущественны.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Такой бери:

BoA88WlIAAI69OC.jpg

Байк
    Gary Fisher, Trek

Цитата Сообщение от AcidGarry Посмотреть сообщение
    Такой бери:

Вложение 352924

Цитата Сообщение от garyfisher Посмотреть сообщение
    быстро уставал
    это из-за бухашки

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------

Посоветуйте производителя, который делает на данный момент самые хорошие мтб с самыми надежными и накатистыми рамами, и то что можно без проблем найти в СПб на мой рост. Уже смотрел Авторы, Кубы, Giant, Focus. Но мне кажется, что есть что-то лучше. Жду рекомендаций конкретных моделей.
    все рамы одинаковые по надежности
    накатистости рам не существует
    26-е уже никто не делает

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    3я тема уже..
    первых двух мало?
    теперь про пьянку - явное трололо учитывая что в 2-х предыдущих ни на один вопрос не отвечено толком
    большие расстояния, алкогольное опьянение - чепуха какая-то

Байк
    Gary Fisher, Trek

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это из-за бухашки

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------

26-е уже никто не делает

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------

теперь про пьянку - явное трололо учитывая что в 2-х предыдущих ни на один вопрос не отвечено толком
    Да не, я серьезно. Ищу вел, на котором не нужно особо напрягаться во время катания. Например, кто делает что-то такое же как трек 8500 или Gary Fisher? У трека современные велы просто лажа какая-то. И почему верхнюю трубу рамы стали делать практически параллельно заднему верхнему перу? зачем такой скос рамы относительно земли?
    А про найнеры вообще молчу. На них человек смотрится нелепо. И вообще они сделаны для спуска с горы или катания по камням в пустыне. А мне нужен хороший горник со старыми добрыми 26 колесами, на который я просто поставлю слики и он будет лучше гибрида тк будет катить везде

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это из-за бухашки

26-е уже никто не делает

Я так поглядел, Specialized вроде очень хорошие и геометрия рамы похожа очень. Что скажете, знатоки? Порекомендуйте у них модель на 26 колесах.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Все, остальные темы закрыл, чтобы не распыляться. В общем, жду рекомендаций в выборе Specialized c 26 колесами на рост 190 из того что можно купить в Питере новое

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

В общем, жду рекомендаций в выборе Specialized c 26 колесами на рост 190 из того что можно купить в Питере новое
    Ничего приличного Спеш на 26" уже не делает. Только БУ.

Байк
    Gary Fisher, Trek

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Ничего приличного Спеш на 26" уже не делает. Только БУ.
    А почему сейчас ничего хорошего у них нет? А у кого тогда есть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)