Помогите с выбором двухколестного друга!
+ Ответить
Страница 1 из 20 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Помогите с выбором двухколестного друга!

По умолчанию Помогите с выбором двухколестного друга!

Привествую всех форумчан!
    Сразу скажу что я совсем новичек в велосипедном деле и мало что понимаю, поетому тупить в етой сфере ето будет как раз по мне)
    Начну с того, что всегда мечтал о крутом горном велосипеде, еще с детства, так что бы ездил везде, по бардюрам, по внедорожЬю, без всяких восьмерок и т.д.
    Вообщем бюджет затраты в планах около 1000 евро, готов доплатить больше если реально ето того стоит и модель подороже будет многим привосходить.
    Живу в Ирландии, метр 190. Вес не велик.
    Вообщем с чего я начал ето просмотра местных магазинов. Ну и вообщем как начал смотреть по сайтам так совсем потерялся, дело в том что я в фирмах не очень хорошо разбираюсь, а с самими деталями на велосипеде так и в помине.. Поетому хотел бы Вас потревожить, експертов в етом не легком деле, и определиться со выбором железного коня. Вот к примеру у нас есть такой местный магазин http://www.theedge-sports.com/store/...-MTB-HARDTAIL/ , ссылка открыта на хардтейл велосипедах.. на сколько я понил ето и есть горники которые меня интересуют. Вроде немножко почитал про модель Specialized Rockhopper, но увидим сколько много их разных так и не смог определиться. На етом сайте есть вот такой екземпляр за 1020 евро http://www.theedge-sports.com/produc...-Expert-%2712/ , но и так же я не уверех на сколько он хорош, да и темболие если цена такая на него, и он 2012 года, то может уже что то новее стоит подобрать.. Вообщем пока думал то наткнулся на то что люди советуют Giant или Cube, начал смотреть на ети велосипеды и совсем потерялся.. Вообщем ребят, очень сильно вас прошу просвятить меня хоть немного в етом деле, что бы я не выкинул деньги на ветер переплатя кому то, за велосипед, который к примеру етого не стоит и я мог бы взять что то более хорошее за такую цену или чуть больше.
    Спасибо Всем заранее за Вашу помощь!!!

Тут очень тонкий момент. Спеш делает крутые байки, но продает их только в локал сторах, поэтому если нет другой возможности купить, то это отличные вариант.

очень интересные байки на сайте http://www.canyon.com/_en/mountainbikes . Понравились и по дезайну, и качество выглядит на высоте. Немцы думаю не подведут с качеством как не крути. Кто - нибудь может что то сказать про хардтейлы етой фирмы ?

Цитата Сообщение от Mihali4MD Посмотреть сообщение
    Привествую всех форумчан!
    Живу в Ирландии, метр 190. Вес не велик.
    А данный магазин где-то у Вас в стране находиться?
    http://www.chainreactioncycles.com/r...owroom-details

Нам бы такие возможности

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    А данный магазин где-то у Вас в стране находиться?
    http://www.chainreactioncycles.com/r...owroom-details

Нам бы такие возможности

да на одном острове.. но лично от меня не близко.. Белфаст ето..

Ребят ну так кто сможет помочь определиться ?
    Кто разбирается в хайтейлах ? уже хочется определиться но я совсем запутался..

Вам правильно подсказывают,что лучше смотреть в http://www.chainreactioncycles.com. Выбор там намного больше и лучше, чем в магазине рядом с вами.

Кто - нибудь может что то сказать про хардтейлы етой фирмы ?
    У нас их не продают, поэтому мало пользователей. Но говорят хорошие велосипеды.
    No brain no fear!

В том то и дело что выбора очень много и фирм и разновидностей и т.д...
    Но вопрос заключается в выборе самого велосипеда. Для меня как новичка в етом деле, они все одинаковые, только цены разные и вид со стороны по красоте. Поетому я и обратился к вам, с просьбой о совете, какой хардтейл мне взять? Бюджет 1000-1400 евро. Дайте хоть совет по фирмам и моделям что бы мне хоть за что то зацепиться.. читаю форум и крыша уже едит от такой кучи информации!

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

вообщем посмотрел на етот сайт и определился что заказывать буду отсюда.. доставка бесплатная для меня а выбор реально обалденный.. только вот осталось решить какой. Посоветуйте что то от 1000-1300 в диапазоне. То что реально покажет комфорт, качество, и кайф в езде. Я смотрю там очень много гостов разной цены, а на визуальное сравнение они все похожи, только расскраска разная, в чем тогда разница етой цены ?
    И еще кто разбирается, подскажите с размером, какой нужен для меня? и еще там можно выбрать размер колес на инекоторых, на что ето будет влиять?

Для меня как новичка в етом деле, они все одинаковые, только цены разные и вид со стороны по красоте.
    Бери самый дорогой и красивый, какой можешь себе позволить

И еще кто разбирается, подскажите с размером, какой нужен для меня?
    параметр Top Tube Horizontal от 620 и больше.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Бери самый дорогой и красивый, какой можешь себе позволить

параметр Top Tube Horizontal от 620 и больше.
    если не в напряг, можешь посмотреть на сайте, который я скинул, какие там вообще хардтейл байки хорошие по характеристики соответствуя цене ? там их целая туча, и все прикольные, только разницы я не понимаю от не знания характеристик.

а на счет колес ? 26 к примеру и 29 в чем разница будет ? все обычно 26 берут как стандарт ? а 29 уже как трактор будет да ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)