куплю пару банок 18650.
Нужны одинаковые, и желательно приличной ёмкости (от 2500), можно бренды, или оттестированые из надёжного источника. Новые или мало б/у
Актуально будет несколько дней, потом может до горбушки доберусь
куплю пару банок 18650.
Нужны одинаковые, и желательно приличной ёмкости (от 2500), можно бренды, или оттестированые из надёжного источника. Новые или мало б/у
Актуально будет несколько дней, потом может до горбушки доберусь
Lumenhouse.ru тебе в помощь там панасы со скидкой были
там они безумно дорого.
Уже заказал и на следующий день (!) получил сборку из 2 незащищённых панасов 3400 за 1000 руб.
Доволен, в 1.5 раза увеличилось время работы фары Hope
Я из ноутбучных банок 2s3p делал для народной китайской фары. Время работы с родными китайскими ноунэйм банками не сравнить.
Ноутбучную батарейку найти на авито не проблема. Можно и у знакомых поспрашивать дохлую. Там обычно умирают 1-2 банки из 6(обычно там столько ставят)./
Проверить можно тупо тестером - если нет напруги на банке - в утиль.
правда потом желательно все целые банки зарядить до одинакового напряжения, чтоб не было разбега. Но это все обсуждения для другого раздела уже.
Взял тут: http://www.zapas-m.ru/shop/UID_Custo...D1%851%29.html
Уже провёл 1 цикл заряда-разряда через подключенный драйвер от фары Hope Vision 2 - время работы 3 часа по сравнению со штатными 2 часа от 2600 мА*ч - примерно получается правильная ёмкость 3400. Вдобавок фара ещё и больше часа потом работает в эконом-режиме с индикацией разряда (мигание через 5 секунд) - после часа мне ждать надоело. Штатно обещали полчаса.
Доволен, собрал обратно аккумулятор, теперь у меня 2 аккумулятора ко второй фаре Hope![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)