Неопределённость...
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Неопределённость...

По умолчанию Неопределённость...

Сейчас есть альпинбайк КК-штый, но чего-то в нём не хватает, думаю поменять его на стрито-дёртовый, но не плохо былоб его ещё и катать на дальние дистанции, а вот с выбором беда...не знаю как быть. Что можно выбрать из расчёта в сумму 16-18 тыщ рупиев?....Спасибо заранее :_)

Так стрито-дёрт или дальние дистанции?
    Ты уж определись как-нибудь - для этого рамы разные...
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

ну не знаю.. объединить хс и фр еще куда ни ехало, но дертовый и дальнемагистральный скрестить.... разве что харо эскейп глянуть, на мой взгляд самый компромиссный в этом смысле вел. хотя на нем особо не погоняешьhttp://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&a=b...wlim=0&id=38254

Всё понял! Думаю брать стрито-дёртовый, но пока бюджетный вариант

тогда, если первый и бюджетный, бери Атом ДХ или Штарк или норко подешевле, потом все, кроме рамы, менять будешь... да и ее тоже

Харо Эскейп или Атом ДХ. Самые приемлимые варианты из бюджетных, как мне кажецца... Норок, увы, уже нигде нет...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

А тогда вот вопрос! Что их фрирайдных рам посоветуете? Да и харо эскейп подороже будет атома....

Я тут вот о чём подумал, хочется и покатать стрит по мере сил, ну там виилли, банник, сёрф, лесенки...поучиться катать на дёртах, дропов, а вдруг зацепит, ну и покатать фрирайд, иль куда глаза глядят, последнее цепляет, как ничто иное, вот собственно мои мысли...Интересно, в какую сумму они укладываются?

Посмотри каталоги и цены на фрирайдные хардтейлы... Вот и весь ответ. Цена согласно понтовостью рамы и уровню обвеса... Тому как это будет хорошо и долго жить и служить...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)