Решил урвать кусман щастья, и купил неделю назад у Velogon вот этого красавца на 29-х колесах, моего любимого радостного жизнеутверждающего мавзолейного колера! (77,7% моего желания купить). Но - надули с ростовкой: вместо обещанной М получил явную Л, а то и ХЛ, т.е. на рост от 180+ , со стендовером 83 ((. Вел новый, без пробега! Только 16/09 собрал и вышел на 15 мин на дворовую панель, чтобы понять - мое/не мое. Летит! Но велИк мне вЕлик! (( Машина реально невероятно красивая - без присмотра оставлять нельзя!
Колеса - Mavic Crossroc с плоскими спицами, тормоза- Avid Elixir CR, вилка- DT Swiss XMM с хиповой хромированной блокировкой на руле, манетки, задний и передний переклюки -Sram X9, шатуны - Sram X7, седло - Selle Italia SLS. Рама - прочный карбон с хитрой технологией unidirectional. Цена - с учетом моего налога на глупость, который мной уже уплачен, но при деликатном торге мог бы добавить себе еще малость головной боли. И такой замечательный вел в размазанном по Подмосковью Москабаде и прилежащих еще к нему районах будет у вас одного!
Вес без пидалев 11 000 гр. ЕТТ 610
Или поменяюсь на аналогичного обвеса М-ку нов или мало б/у, с добивом "+" "-" или без оного. Рассмотрю и обмен на 27,5", что даже предпочтительнее. Да и 26", если уж очень впечатлит предложение, не погнушаюсь. Кроме шоссеров - закончил с ними год назад.
Все обсуждения: 8909-159-3176 / storm1959@rambler.ru / ЛС. Но восторги можно и сюда.
60 тыр. 50 тыр по акции до 03/10