без торга-т.к новый и в пакетике с пупырчеками.пупырчеки щелкают.![]()
без торга-т.к новый и в пакетике с пупырчеками.пупырчеки щелкают.![]()
Из какой страны прибыл? Хоть воздухом этой страны можно подышать пощёлкав эти пуп ырышки![]()
каждый пупырчег-рупь.там их 800.
а насос в подарок? Я б взял отдельно. Кстати, покупал в гамазине такой же чуть дороже. Щас еще нужен. Аднако, 800пупырышков многовасто
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Ура-ура, значит о-лег мне продал насос даром
на целых 100 р дешевле.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Пару недель назад в веломире такие по 560р были. Сам еле удержался чтобы второй себе не купить![]()
Воздух в пупырышках кетайский, Насос сделан в Кетае ессно, брендирован Manitou, цена в буржуинстве (у мну такой из америки 25уев с доставкой) по америке разумеется.
б...н, кому нана - отдам два, правда без пупырышков, за так, тока не для перепродажи...
удивительное дело, как за так предложу, сначала народ налетает, а ежли сразу не отхватят, то лежит опять - век... ктой-то звездочки от Truvativ просил, ну валяются, аж два комплекта, сказал подай голос как с Крыму приеду - молчок... Может цену поднять? Точно "Beer gut - alles gut!" Так какие предложения по beer-у?
<div class='quotetop'>Цитата(Bitter @ 04.02.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>за так возьму...где встретиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)