Зарезервировал Norco Charger 7.1 на покупку завтра. Как выбор? Пока есть время до завтра что-нибудь изменить.
Рост 173см вес 70кг. Назначение на работу по городу. Свободное время кататься на трассах лыжной базы.
Зарезервировал Norco Charger 7.1 на покупку завтра. Как выбор? Пока есть время до завтра что-нибудь изменить.
Рост 173см вес 70кг. Назначение на работу по городу. Свободное время кататься на трассах лыжной базы.
пойдет
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
НЕ для города
этот Norco
Поясните, почему не для города из-за обвеса или маневренности, так как я специально такую раму смотрел, чтоб маневренность 26 как можно лучше сохранить.
Был вариант GT Zaskar Sport на 26, но там рама удлиненная из-за чего на бордюра не так хорошо запрыгивать. Больше на 26 колесах не нашел с норм вилкой и весом.
Хотел 26 но не нашел.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Поясните, почему не для города из-за обвеса или маневренности, так как я специально такую раму смотрел, чтоб маневренность 26 как можно лучше сохранить.
Был вариант GT Zaskar Sport на 26, но там рама удлиненная из-за чего на бордюра не так хорошо запрыгивать. Больше на 26 колесах не нашел с норм вилкой и весом.
Хотел 26 но не нашел.
НА дорожный тип велосипеда указываете? Но у нас не Европа с ее велодорожками. За каким гробить на них дорожный вел и его хозяина. Горный больше подходит для наших реалий, а лет через 5-7 возможно ситуация поменяется, но не завтра.
каких реалий? если в лесу живешь, то да, без мтб никак. люди пилящие по асфальту на сликообразных мтб покрышках меня откровенно смешат.
а велодорожки абсолютно бесполезная хрень, если нужно куда то доехать по делу, то там велодорожек никто строить не будет, машины то девать некуда, где взять место под половинчатую полосу для велосипедов. да и в парках такая же бесполезная хрень, 100% на ней будет какой то матрасник, двигающийся с умопомрачительной скоростью в 10 кмч, который не даст нормальным людям ездить.
Последний раз редактировалось mardos; 03.09.2014 в 19:41.
да пусть человек купит, не понравится - продаст.
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
Чтоб доехать на работу на велосипеде мне много раз через бордюры проезжать, плюс брусчатка местами коценая. Ну нет у меня велодорожки от дома до работы, чтоб встал и покатил, нету. По автодороге на велосипеде ехать мне страшно водительский стаж больше 10 лет.
Если есть альтернатива моему выбору на 26 колесах с благодарностью рассмотрю.
рано или поздно поедешь и на мтб. тут мало вариантов. или по тротуарам на 10кмч уклоняясь от непредсказуемых пешеходов, или по дороге, где водятлы вполне себе предсказуемые и привыкшие к велосипедам. тротуары для покататься, дорога для доехать.
интересно, сколько моя 10километровая дистанция до работы займет времени по тротуарам. надо будет проехаться.
Последний раз редактировалось mardos; 03.09.2014 в 19:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)