Помогите подобрать велосипед для карлика
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Помогите подобрать велосипед для карлика

Post Помогите подобрать велосипед для карлика

Добрый день, прошу помощи с выбором велосипеда МТВ, для катания по паркам асфальту рост 154 вес 45 кг бюджет от 30к-35к .Заглядывалась на спешл муку 29 ,но пишут что для мелких не особо круто .Вообще для такого роста 29 колеса как будут или лучше 26? Очень хотела Cannondale Trail SL Women's 3 (2013) , но его сняли с производства.Спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось Simmy; 17.07.2014 в 17:45.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

ты хоть представляешь сколько весит
    29 колеса
    при бюджете
    30к-35к
    ??? И зачем
    для катания по паркам асфальту
    подобный шлак? А, понял:
    особо круто
    , так?
    Для асфальта шоссер, да и по парку адекватному он поедет, и вес чуть ли не в 2 раза ниже.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Нешта подобное http://trek.velomir.by/catalog/view/1304/ , но б/у, что б в бюджет влезть

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

А вообще для неспешных покатушек , ИМХО, складничок Дахон(или аналог) вне конкуренции для больших городов

Для катания по городу и лесопаркам , б/у ,шоссейники, складные не рассматриваю. т.е на 29 меня разматает?:DDD

Зобанен
    Байк

Если гирьевым спортом занимаешься, то зачем найнер, гораздо круче вот такой http://www.youtube.com/watch?v=fYt6IqaHk_Q

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    Если гирьевым спортом занимаешься, то зачем найнер, гораздо круче вот такой http://www.youtube.com/watch?v=fYt6IqaHk_Q
    ну как раз с 4 этажа спускаться и подниматься, а то чой та я его все на себе-то таскаю :DD

Какие же тут карлики? 154 см это идеальный рост для женщины, выше это перебор). По сабжу- смотрите любые модели, которые нравятся внешне, погуглите все известные бренды- у мериды Джульетта кажется, у Гоустов есть женские, да у всех практически. Насчёт 26-29, вообще то пишут, что и вашего роста барышни прекрасно на найнерах ездят но во первых это опытные велосипедистки знающие что им надо и умеющие педалировать с нужным каденсом, а во вторых на найнеры дешевле 40- 50 тысяч лучше не смотреть. К тому же к велосипеду нужно ещё столько докупать необходимого, что нужно закладывать минимум пять тысяч на доп расходы. Поэтому лучше берите 26 и не мучайтесь, а как покатаетесь поймёте дальше вам идти или так всё оставить.

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Какие же тут карлики? 154 см это идеальный рост для женщины, выше это перебор). По сабжу- смотрите любые модели, которые нравятся внешне, погуглите все известные бренды- у мериды Джульетта кажется, у Гоустов есть женские, да у всех практически. Насчёт 26-29, вообще то пишут, что и вашего роста барышни прекрасно на найнерах ездят но во первых это опытные велосипедистки знающие что им надо и умеющие педалировать с нужным каденсом, а во вторых на найнеры дешевле 40- 50 тысяч лучше не смотреть. К тому же к велосипеду нужно ещё столько докупать необходимого, что нужно закладывать минимум пять тысяч на доп расходы. Поэтому лучше берите 26 и не мучайтесь, а как покатаетесь поймёте дальше вам идти или так всё оставить.
    На данный момент езжу на мериде матс 40d 2013, но хочется уже немного получше велосипед , на мериде доезжала из метрогородка до серебрянного бора и обратно. Ну и так что бы до дачи доехать вот.рассматриваю и мужские модели

Зобанен
    Байк

154 см это идеальный рост для женщины, выше это перебор
    Это вы за себя говорите! При моих 2метрах с хвостиком и весом в центнер с копейками я даже не рассматрию таких маленьких дам (что-то сродни педофилии)

Цитата Сообщение от Simmy Посмотреть сообщение
    На данный момент езжу на мериде матс 40d 2013, но хочется уже немного получше велосипед , на мериде доезжала из метрогородка до серебрянного бора и обратно. Ну и так что бы до дачи доехать вот.рассматриваю и мужские модели
    Ага, есть у меня такая, беленькая, но я сейчас на найнере катаюсь. Может подумаете об апргейде за эти деньги, на чейне за эти деньги можно колёса с вилкой неплохие купить. Я из Питера, масковские названия мне мало что говорят, вы лучше в километрах).

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    Это вы за себя говорите! При моих 2метрах с хвостиком и весом в центнер с копейками я даже не рассматрию таких маленьких дам (что-то сродни педофилии)
    Тут тема про велосипеды вроде как

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)