Выбор велосипеда в пределах 300-400 евро
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Выбор велосипеда в пределах 300-400 евро

По умолчанию Выбор велосипеда в пределах 300-400 евро

С того ни с сего решил снова сесть на велосипед и замучался выбором достойного кандидата для начинающего. Сначала выбор пал на corona bravo 21 мужской. Но потом понял что хочу ездить не только в городской черте но и позже отправляться в какие-нибудь путешествие. Плюс к тому мой город находится в очень холмистой местности. От выбора маунтинбайка решил отказаться. Пока мой выбор остановился на Serious Cedar Men.

http://www.fahrrad.de/serious-cedar-...tt-357303.html

Вроде и цена не очень большая, и технически неплох. В случае чего я так понял можно будет навесить багажник и крылья самостоятельно.

Если кто-то хочет предложить свой вариант для начала катания буду только рад. Спасибо за любой ответ.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

P.S. Раму выбирал по этому FAQ. Замерил в домашних условиях ширину шага в ботинках и штанах вышло где-то 87см.

http://www.fahrrad.de/information-na.../crossrad.html

Из этой ссылке выходит что нужно покупать кросс велосипед с 57см рамой или 22 дюймовой.

Все верно?

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Еще есть такой вариант.

http://www.fahrrad.de/serious-rockvi...tt-366006.html

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

По ссылкам какой-то шлак на трещетках с ультрадешевым обвесом и прогулочной гео на мелких колесах с зубастыми покрышками.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Но потом понял что хочу ездить не только в городской черте но и позже отправляться в какие-нибудь путешествие. Плюс к тому мой город находится в очень холмистой местности. От выбора маунтинбайка решил отказаться.
    http://specialized.velomir.by/catalog/view/1606/ или подобный

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    По ссылкам какой-то шлак на трещетках с ультрадешевым обвесом и прогулочной гео на мелких колесах с зубастыми покрышками.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

http://specialized.velomir.by/catalog/view/1606/ или подобный

Это 500 евро. Уже другая ценовая категория.

Зобанен
    Байк

Это 500 евро. У
    440евро. Но на уровень выше, этот вел хоть на вел похож в отличии и дымящегося г..а по ссылкам. Не понимаю экономии 100 евро, потом же 10 раз пожалеете.

Я так понял у него есть разьемы чтобы крылья поставить.
    Последний раз редактировалось Косячник; 17.07.2014 в 19:15.

Зобанен
    Байк

Я так понял у него есть разьемы чтобы крылья поставить.
    Конечно, у всех почти есть, только вот лично я смысла в них не вижу.

Тут не поспоришь. Велосипед за 440 будет дороже чем за 270. Вот мне и интересно если ли вариант для начинающего велосипедиста в диапазоне 300евро. А потом уже через год видно будет самому что я хочу, покупать что-то действительно стоящее для путешествий или буду обходится старым вариантом и поездками на работу ив магазин.

Веломаньяк
    Байк
    Гибрид самосбор в процессе доводки

Косячник
    Я так понимаю вы где-то в Германии обитаете? Возьмите старый бушный вел (благо этого добра там достаточно) и откатайте на нем с пол годика а потом вы сами уже поймете какой вел нужен ВАМ а не местным троллям.
    И да там иногда лучше купить бушный за 100 евро и вложить в него 200 евро и аппарат выйдет поинтереснее готового за 300

Цитата Сообщение от harza Посмотреть сообщение
    Косячник
    Я так понимаю вы где-то в Германии обитаете? Возьмите старый бушный вел (благо этого добра там достаточно) и откатайте на нем с пол годика а потом вы сами уже поймете какой вел нужен ВАМ а не местным троллям.
    И да там иногда лучше купить бушный за 100 евро и вложить в него 200 евро и аппарат выйдет поинтереснее готового за 300
    Да, я из Германии. Так знать бы еще что покупать. Я человек который абсолютно в этом не разбирается. Максимум могу с колеса втулку снять и подшипники смазать.

Веломаньяк
    Байк
    Гибрид самосбор в процессе доводки

Цитата Сообщение от Косячник Посмотреть сообщение
    Да, я из Германии. Так знать бы еще что покупать. Я человек который абсолютно в этом не разбирается. Максимум могу с колеса втулку снять и подшипники смазать.
    Я же говорю купите дешевый б/у аппарат лишь-бы все работало более менее и откатайте на нем некоторое время и вы сами поймете что вам не хватает в нем а что излишне тогда и будете знать что вам надо.
    Последний раз редактировалось harza; 17.07.2014 в 21:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)