Какой-то чёрт меня дёрнул поставить импланты прямо сейчас, пару дней назад. Я думал сейчас - пару неделек оклемаюсь от них и покачу как ни в чём не бывало, но не тут-то было. МЕСЯЦ врачи говорят абсолютно от всяких нагрузок воздержаться и тем более от велосипедных. А дальше только по немного катать. Не подрасчитал, дурак. Чувствую-то я себя отлично, хоть вон пару дней назад сделали, да будь моя воля - хоть сейчас бы уже выкатилТак там специфика процедуры такая, что несколько раз надрезы эти делаются с разницей в несколько месяцев, короче походу я пропустил всё окончание сезона. Перед зимой надо это было делать, протупил я( Иначе придётся зимой теперь катать, чтобы справедливость вострожествовала
)))
Понемного буду, конечно ездить, оно наверное и на пользу немного активного образа жизни. Может у кого-то были подобные проблемы? Через сколько Вы катались, катались ли вообще через какое время, есть ли потом какие-то ограничения по нагрузкам? Тяжёлой атлетикой, говорят вроде нельзя заниматься, покуда от неё происходит смещение костных тканей, что не очень хорошо может сказаться на штивтах в кости. Вот такие дела. У кого подобный опыт был? Кто что думает по этому поводу?
Темы подобной не нашёл на форуме в здоровье, неужели таких вопросов ни у кого ещё не возникало?![]()